Хитрости вашей прически

Существует немало хитростей, которые способны абсолютно изменить вашу внешность и стоить это будет сущие пустяки.

Хитрости вашей прическиКаждая женщина мечтает иметь шикарные густые волосы, но, к нашему сожалению, господь бог не всегда исполняет наши мечты. Как это ни смешно, но обладательницы задорных кудряшек частенько вдыхают при виде длинных и абсолютно гладких волос, а вторые готовы всю ночь промучиться, накручивая свои пряди на бигуди. Существует немало хитростей, которые способны абсолютно изменить вашу внешность и стоить это будет сущие пустяки. На помощь женщинам приходят натуральные парики, приобрести которые можно на выгодных условиях в интернете.

Вы любите носить пучок на макушке, но вам совершенно не нравится его объем. Обрежьте верх носочка, у вас получится своеобразная резинка. Теперь завяжите хвост, а концы волос наматывайте на этот носочек, ваш пучок сразу же приобретет форму. Цвет носка подбирайте по цвету ваших волос. И не стесняйтесь: в старину для создания модной прически-башни и не такое вплетали в волосы.

Сохранить кудряшки в течение дня в их первозданном виде довольно-таки сложно, а расчесать волосы — значит попрощаться с завивкой. Приготовьте пульверизатор с соленой водой (соль лучше брать морскую), спрысните свою прическу соленой водичкой и у нее будет модный мокрый вид и кудри останутся в целости.

Легкую естественную завивку помогут сделать пищевая фольга и утюжок для волос: накрутите волосы и закрепите их кусочком фольги, а затем используйте утюжок. Кудри выглядят натурально и держатся довольно-таки долго. Есть и другой вариант подобной укладки: волосы следует заплести в косичку, а затем уже применять утюжок.

Если вы хотите, чтобы ваши волосы выглядели гуще, то прокрасьте пробор тенями для век. Тени, разумеется, следует использовать коричневые, если вы шатенка.

Если ваша прическа, конский хвост, недостаточно длинна, то схитрите и завяжите два хвостика: один у основания затылка, а другой повыше. Так вы получите нужный результат.

Щеточкой для туши, с нанесенным на нее гелем для волос, можно пригладить непослушные отдельные пряди. Если ваши волосы тяжелые, и трудно укладываются в замысловатую прическу, то вам лучше использовать спиральные шпильки. Они вкручиваются в волосы, и прическа держится сколь угодно долго.

И еще одно: чтобы ваши волосы стали действительно вашей гордостью, тщательно выбирайте своего парикмахера. Он должен быть у вас один, как самая лучшая подруга. Не забегайте в первый же попавшийся салон; волосы, конечно, отрастут, но настроение будет испорчено надолго.

Похожие посты: