Идеальная свадьба

Идеальная свадьба — это мечта. Впрочем, вполне достижимая. И одним из показателей успешно организованного мероприятия является правильно подобранное платье подружки невесты.

Идеальная свадьба — это мечта. Впрочем, вполне достижимая. И одним из показателей успешно организованного мероприятия является правильно подобранное платье подружки невесты.
Обычно для этого, весьма значимого в жизни невесты, человека стараются подобрать наряд пороскошнее, но проблема в том, что свадьба — это праздник для двоих.
Поэтому крой и общее оформление платья должны быть довольно лаконичными, чтобы подружка нечаянно не затмила саму невесту.
Кроме того желательно отказаться от сплошь белого (предписанного виновнице свадебного торжества) и чёрного (вызывающего траурные ассоциации) цветов, либо, если всё же выбор остановится на одном из этих двух вариантов, классический крой платья придётся заменить на нечто лёгкое, невесомое, длинной чуть выше колена.
В любом случае, приобретайте платье не стесняющее движений, чтобы праздник не превратился в испытание на прочность.
Во всём остальном нужно придерживаться обычных законов соблюдения целостности образа. Всё должно быть подобрано в тон к платью — туфли (желательно на невысоком каблуке), сумочка (в которую, по классике жанра, должны поместиться лишь ключи, телефон, небольшой кошелёк и помада), аксессуары (постарайтесь обойтись без фамильного золота).
Отдельная история — макияж. Если невеста является воплощением чистоты и невинности, то её подружка может отыграть образ любительницы изящного и лёгкого флирта без последствий, отобразив это правильно подобранным оттенком теней и помады.
И запомните: платье подружки невесты — это не только то, что строит образ той, кому оно предназначено, это также кусочек единой картины и требуется немалое мастерство, дабы выразить индивидуальность, не искажая общую задумку.

Похожие посты: