Необходимость и привлекательность декорирования потолка банкетного зала

Ни одна свадьба не обходится без праздничного как минимум скромного фуршета или пышного банкета в соответствующем заведении.

Ни одна свадьба не обходится без праздничного как минимум скромного фуршета или пышного банкета в соответствующем заведении.

Когда свадебный банкет запланирован не на природе, а в банкетном зале кафе ли ресторана, то пристальное внимание желательно уделить потолку в данном заведении с целью соответствующего оформления.

Начните с оценки его величины и особенностей, т.е. наличия, к примеру: балясин, лепнины, карнизов и прочих декоративных элементов.
Потолок должен быть оформлен соответственно общей стилистике свадьбы, а тем более — в случае нестандартной свадьбы (цветной или тематической, например).
Естественно элементы оформления потолка должны гармонировать с украшениями в банкетном зале и соответствовать его стилю.
Помните, что атмосфера в банкетного зала можно одинаково легко испортить как «недобором», так и «перебором».
Украшений, проще говоря, должно быть в меру, но не слишком мало или много.
Вообще, способов декорирования потолка банкетного зала множество.
Хотя, наиболее простым, доступным и недорогим к тому же считается оформление посредством — цветных лент.
Их можно, например, оставить свободно свисающими с потолка или же соорудить что- то наподобие навеса или навеса.
Ещё можно ленты оформить посредством разнообразных декоративных элементов: колокольчиков,  букетиков, в том числе и любыми плюшевыми мягкими игрушками.
Здесь полная свобода творчества на ваше усмотрение.
К слову, ещё одним чрезвычайно оригинальным и привлекательным вариантом является оформление посредством бумажных фонариков.
Они просто делаются собственноручно, но целесообразнее, правда, воспользоваться уже готовыми.
Более того, ещё стильнее и лучше они будет смотреться чередование одноцветных фонариков или двух каких-то цветов.
Ко всему этому, весьма оригинальным способом оформления потолка считается его украшение детскими и подростковыми фотографиями новобрачных, демонстрируя их взросление и становление в жизни.
Рамы лучше всего разместить вдоль стен, но поближе к потолку, что традиционно производит неизгладимое впечатление на гостей.
Также заслуживает внимания драпировка потолка различными тканями.
В случае небольших размеров помещения благодаря этому приёму банкетный зал зрительно расширяется, да счёт чего гост чувствуют себя намного свободнее.

 

Похожие посты: