Несколько способов украшения свадебного кортежа

Неотъемлемой частью любой свадьбы является, безусловно, кортеж перевозящий молодых со свидетелями и гостей в Загс и месту проведения банкета.

Неотъемлемой частью любой свадьбы является, безусловно, кортеж перевозящий молодых со свидетелями и гостей в Загс и месту проведения банкета.

В кортежах преимущественно использование белых или чёрных машин.

 Хотя в последнее время всё больше молодожёнов предпочитают цветные авто.
 Тем более что автопарки сейчас предлагают на выбор множество розовых, серебряных, а также любых иных машин нестандартной расцветки.
Поскольку кортеж яркого цвета сам по себе выделяется из общей массы транспортного потока, привлекая внимание, а, следовательно, запоминающийся гостями и зрителями на свадьбе.
 Заметьте, что нередко отказываются от использования красных машин.
 Впрочем, это объясняется региональными суевериями не заслуживающим внимания.
 Между тем, зачастую простого украшения машин кортежа недостаточно, потому что украсить их необходимо максимально достойно и элегантно.
 Традиционно автомобили оформляются атласными лентами, шарам и бантами.
 За счёт быстрого, доступного, недорогого, удобного и лёгкого закрепления лент, шаров и остальных декоративных элементов этот способ украшения считается не только наиболее массовым, распространённым и востребованным, но смотрится такой кортеж чрезвычайно мило и привлекательно.
 При этом закрепление шифоновых лент и бантов осуществляется не только на капоте, но и багажнике, а ещё на: дверных ручках, боковых зеркалах и прочих выступающих элементах авто.
Примечательно, что украшение автомобиля новобрачных должно быть самым пышным и одних лент с шарами здесь недостаточно.
Такой автомобиль, как правило, украшается живыми или искусственными цветами, а в идеале они на машине должны отвечать цветам из букета нареченой.
 Естественно использование живых цветов целесообразнее весной, а вот зимой и осенью предпочтительнее использование искусственных растений.
 К слову, цветы обычно закрепляются на переднем бампере, а также лентами к свадебным колечкам на крыше авто.
 Помимо всего этого, к цветам желательно добавление разнообразных декоративных элементов в виде сердечек, фигурок птичек, зверушек  или фантастических былинных персонажей.
 Еще свадебный кортеж традиционно украшается посредством воздушных шаров.
 Помните, что для этого целесообразнее применение латексных шаров, какие служат, не лопаясь гораздо дольше, а привязываются они чаще всего к зеркалам или к капоту.

 

Похожие посты: