Привлекательность организации свадебного конного выезда

Любая свадьба подразумевает не только пышный банкет, но и доставку молодых каким — либо транспортным в Загс и к месту проведения банкета (в ресторан, кафе и т.д.).

Традиционно для этого используются автомобили, но в последнее время всё больше популярна и востребована организация свадебного торжества с конным выездом похожего на сказку.

Действительно автомобиль как-то «приелся», а запряжённая четвёркой лошадей карета смотрится чрезвычайно оригинально и необычно.

Правда, для того, чтоб всё прошло соответствующим образом, необходима тщательная подготовка сценария конного выезда, но зато вам гарантировано множество великолепных фотографий, восторг гостей и море положительных эмоций.

Вместо лошадей, кстати, нередко используются верблюды. Многие просто в восторге от экзотического восточного каравана с верблюдами и соответствующим антуражем, напоминающим восточную сказку.

Ведь большинство девчонок чуть ли не с пелёнок грезят принце на белом коне спасающего от недоброжелателей и увозящего в сказку.

На свадьбе эта детская мечта легко осуществляется с помощью конного выезда, где у вас будет не только принц на белом коне, но и вы почувствуете себя сказочной принцессой по пути в Загс и ресторан.

Хотя можно прокатиться по городу с организацией протрясающей фотосессии. Замете, что подобный сценарий значительно расширяется в случае запланированной на свадьбе исторической реконструкции, маскарада или бала.

В последнем варианте устройство бала желательно в сопровождении с фейерверком. Когда невеста обожает лошадей возможно использование другого сценария, воссоздающего, к примеру — вестерн.

Применение такого варианта идеально сочетается со свадьбой ковбойского типа или в стиле кантри. Невеста с женихом приезжают на ранчо, где их бракосочетание оформляется выездным «шерифом».

При этом жених самобытно выглядит в ковбойских сапогах, шейном платке с пистолетами и сигарой, а невеста в традиционном наряде, состоящем — из ковбойской шляпы и высоких сапог. Гостям, не умеющим опыта верховой езды, лучше всего, перемещаться заарендованном дилижансе.

Такая свадьба, несомненно, произведёт неизгладимое впечатление и надолго запомнится своей оригинальностью и неповторимостью.

Похожие посты: