Разновидности обручальных колец

Покупка ювелирных изделий требует внимания, поскольку стоимость украшений в большинстве случаев немаленькая.

Покупка ювелирных изделий требует внимания, поскольку стоимость украшений в большинстве случаев немаленькая. Особенно важно грамотно выбирать их, если они изготовлены из драгоценных металлов и инкрустированы бриллиантами, сапфирами, изумрудами и пр. Особенно внимательно следует относиться к обручальным кольцам, поскольку надетые в день бракосочетания на другие не меняются. Женихи и невесты, особенно невесты, мечтают, чтобы их свадьба была оригинальной и не похожей на другие. Лучший способ добиться желаемого – это обручальные кольца на заказ в спб.

Разнообразие украшений, представленных на современном ювелирном рынке, позволяет новобрачным выбрать изделие любого дизайна и стоимости. Талантливые дизайнеры придумывают самые необычные модели колец и других украшений, сочетая различные металлы и варианты декора. Сегодня можно без затруднений приобрести или заказать кольца из желтого, красного, черного или белого золота в различных комбинациях. Популярностью пользуются также украшения из платины, серебра и палладия. Изделия из родия и иридия встречаются несколько реже.

Самым дорогостоящим драгоценным металлом является платина. Уникальные свойства металла гарантируют, что в течение многих десятилетий, а то и столетий, красота украшения не померкнет. Кольца и другие аксессуары из платины не тускнеют, не теряют форму, гравировка на них не истирается. Кроме того, платина с необычным мягким блеском выгодно оттеняет благородную красоту драгоценных камней. Особенно великолепно выглядит платиновое кольцо с бриллиантом. Неудивительно, что такая услуга, как изготовление ювелирных изделий на заказ 950 кольцо 1 карат, пользуется высоким спросом.

Оригинально и необычно выглядят также кольца из розового и белого золота. И если желтое и красное золото традиционно используются ювелирами, то розовое и белое появились сравнительно недавно. Они представляют собой сплавы желтого золота с другими металлами (платина, серебро, палладий). Кольца из сплава золота с платиной стоят дороже, чем из сплавов с палладием и серебром. Кроме того, они отличаются большей прочностью и устойчивостью к царапинам. Преимуществом аксессуаров из белого золота является их универсальность. Такие изделия подходят к любому наряду и сочетаются с другими украшениями. Если вы серьезно отнесетесь к выбору, то приобретете идеальный вариант.

Похожие посты: