Свадебный торт 2016

Свадьба – это самый волнительный и значимый праздник в жизни каждого.

 Свадьба – это самый волнительный и значимый праздник в жизни каждого. И он точно никак не обойдется без сладкого окончания – праздничного торта. Естественно, каждая модница хочет видеть свой торт не только вкусным, но и красивым.

Сезон 2016 принес нам изделия, выполнены во всех оттенках голубого, сочных лавандовых и травяных тонах, а также пастельных бежевых. Именно эти цвета – фавориты при выборе декора свадебных тортов. Уже совсем не модно украшения из золотых бусин, крема, сахарных фигурок. Правят бал в декорировании кондитерская мастика. Свежие фрукты и ягоды, выразительная яркая однотонная текстура кружева – основные тренды декора в этом сезоне. Не менее популярно будет украсить свой тортик живыми цветами, которые будут перекликаться со свадебным букетом невесты и бутоньеркой жениха.
Если ваш шедевр планируется выполнять в пастельных тонах, отличной идеей станут и разноцветные коржи внутри, что подчеркнет вашу неординарность.
В зависимости от количества гостей выбирают и объем изделия. Если он планируется больше 3ех килограмм, лучше смотреться будет длинный, вытянутый вверх в виде башни.
Но в погоне за красотой, ни в коем случае нельзя забывать про вкус и безопасность. Прежде всего помните, что сейчас жаркая пора, продукты портятся очень быстро, и например масляный крем может привести к неблагоприятным последствиям.
Чтоб кульминация свадьбы была яркой, нужно учитывать важные аспекты: общий свадебный стиль, время года, личные предпочтения и финансовые возможности. Позаботиться о заказе свадебного десерта нужно заранее, т.к. хорошие кондитеры всегда при работе, у них множество заказов, они могут быть загружены работой на недели вперед.
В поисках подходящего свадебного торта лучше посетить местных кондитеров, при этом ознакомится с ассортиментом и модными тенденциями в интернете. После того, как невеста и жених приблизительно определились в предпочтениях, в конце все же стоит посоветоваться с профессионалами. Итоговым этапом будет расчет бюджета. Самое главное помните, что идеальный десерт должен отвечать 3 главным пунктам: быть ароматным и вкусным, сказочно красивым и конечно же иметь оригинальный и неповторимый вид, как и сама свадьба в целом.
Исходя от сезона, начинка и вес главного десерта может меняться. Летом например лучше отдать предпочтение начинке из свежих фруктов: малины, персиков и клубники. Отличным решением свадебного сезона станет и йогуртовый десерт. Осенью вполне уместны украшения из живых цветов, о которых уже упоминалось ранее. Начинка обычно в это время года сливочная или ванильная. Зимой конечно же захочется шоколада. Белый например придаст торжественный вид свадебной выпечке. Также в последнее время пользуются популярностью пряники с фотографией молодожен.

Похожие посты: