Забавные подарки на свадьбу

Когда как ни в день свадьбы актуально дарить молодожёнам забавные и шуточные подарки.

Когда как ни в день свадьбы актуально дарить молодожёнам забавные и шуточные подарки. Ведь это их день, их праздник, и он обязательно должен быть наполнен  счастьем, радостью, смехом.

Коробочка со счастливыми билетами. Подготовка этого презента может занять некоторое время, ведь придётся не раз, да и не одному человеку, прокатиться на общественном транспорте, дабы собрать такого рода коллекцию.
Однако оно того стоит, — это «счастье», сконцентрированное в нарядной коробочке, несомненно пригодится молодой семье в будущем. Хотя бы для того, чтобы дарить улыбку и радостные воспоминания.
Шуточная копилка. Она копилка представляет собой миниатюрные весы с двумя чашами-баночками. На одной написано «на отпуск», на другой – «на машину».
Пусть в этом весёлом соревновании в молодой семье победит дружба, а благосостояние позволяет покупать всё, что только душе угодно.
Портрет молодожёнов. Он может быть выполнен в виде доброго шаржа, а может представлять собой целое панно с забавными куклами, внешне схожими с женихом и невестой. Куклы могут быть текстильными, слепленными из солёного теста, вязаными из пряжи и т.д. Самое главное, чтобы этот портрет вызывал улыбки, а не отпугивал окружающих. Тогда он наверняка займёт почётное место среди других, не менее красочных и добрых подарков, которые много лет будут напоминать семейной паре о дне их свадьбы.
Необычный букет. Можно удивить и развеселить невесту и гостей, преподнеся букет, сделанный из необычных материалов, например, из птичьих перьев, воздушных шаров, конфет, кукол. Главное в этом деле — проявить фантазию, и тогда свадебный подарок будет вне конкуренции и запомнится надолго.
Забавные подарки на свадьбу  могут быть какими угодно. Выбирая их, следует ориентироваться на характеры жениха и невесты, их вкусы и предпочтения, чувство юмора и т.д., ведь здесь главная цель  – подарить радость, сделать день бракосочетания поистине незабываемым и ярким.

Похожие посты: