Диета Дюкана — приведите себя в форму перед торжеством

На свадьбе все взгляды обращены к невесте, поэтому внешний вид для нее крайне важен. Для того, чтобы поразить всех своей красотой и грацией, недостаточно свадебного платья, прически макияжа.

 На свадьбе все взгляды обращены к невесте, поэтому внешний вид для нее крайне важен. Для того, чтобы поразить всех своей красотой и грацией, недостаточно свадебного платья, прически макияжа. Прежде всего, нужно привести себя в форму. Эту непростую задачу поможет решить дюкана диета.

Срок, необходимый для похудения, будет определяться с учетом количества лишних килограммов. Соблюдение всех условий поможет добиться хороших результатов. Неоценимым помощником, который сделает процесс самосовершенствования максимально быстрым и простым, станет книга дюкана.

Диета Дюкана.

Диета Дюкана была разработана французским диетологом Пьером Дюканом. Этот способ похудения основан на исключении из рациона жиров и углеводов. Употребляются в пищу преимущественно белки, которые являются строительной тканью организма. Исключаются ненатуральные продукты. При этом есть можно сколько угодно и когда угодно. Диета состоит из четырех этапов: — Атака. Длительность этапа составляет 1-7 дней. Превышать эти сроки нельзя ни в коем случае. Пища должна быть исключительно белковой. — Круиз. Этот этап позволяет добавить в рацион некоторые овощи, обезжиренное какао, сыр с небольшим содержанием жира, растительное масло. — Консолидация. Главной целью этапа является закрепление полученного результата. Можно употреблять в пищу некоторые виды фруктов, хлеб и сыр в небольшом количестве. Продукты с высоким содержанием углеводов, такие как картофель и макароны, также можно есть, но не больше двух порций в неделю. — Стабилизация. По сути, этот этап является возвратом к обычному режиму питания. Стабилизация подразумевает соблюдение некоторых правил, которые нужно соблюдать ежедневно для того, чтобы сохранять форму.

Похожие посты: