Где взять лимузин на свадьбу?

Согласно исследованиям экспертов, рост услуг проката авто в Белоаурси ежегодно повышается на тридцать процентов.

Согласно исследованиям экспертов, рост услуг проката авто в Белоаурси ежегодно повышается на тридцать процентов. Наиболее востребованными данные услуги являются среди жителей столице страны. Это объясняется тем, что с ростом благосостояния и увеличения деловой активности населения в Минске, необходимость сервиса проката авто резко возросла. В связи с этим автомобили на прокат берут для следующих случаев:

  • встреча деловых партнеров в аэропорту, на ж/д вокзале;
  • корпоративных переговоров;
  • проведения презентаций;
  • предоставление авто для свободного перемещения по городу в командировке;
  • когда «железный конь» находиться в автосервисе;
  • попробовать в деле понравившуюся марку автомобиля;
  • для торжественных событий (бракосочетания, юбилеи, выпускной бал).

Какие автомобили предлагают предприятия автопроката для свадебного эскорта

Одним из самых востребованных событий для сервиса проката авто является заказ машины на свадьбу. Компании, занимающиеся данными видами услуг, для такого важного мероприятия предоставляют шикарный выбор самых разнообразных автомобилей. Ведь событие особое и автомобиль должен подчеркнуть торжественность события. В основном используют машины:

  • премиум класса — белоснежные лимузины различных марок (Hummer, Audi, Mersedes «De lux», Linkoln «Disko Plaza», Chrysler);
  • российские, европейские, корейские, японские, автомобили бизнес класса (Audi, Nissan, Toyuta, BMW, Ford);
  • ретро автомобили: кабриолеты, Мерседес пульман;
  • эксклюзивные авто.

Порядок оформления автомобиля напрокат на свадьбу

Заказать автомобиль на свадьбу достаточно просто. Возможен вариант проката авто, как с водителем, так и без. В первом случае цена на прокат авто на свадьбу будут несколько выше. Для осуществления второго варианта необходимо, чтобы водитель имел: водительское удостоверение, документ, подтверждающий личность. Кроме того у компаний автопроката существуют ограничения по предоставлению услуг, а именно стаж вождения водителя должен быть более двух лет и к тому времени ему должно исполниться более двадцати одного года.

Написать заявление о предоставлении услуг возможно, как непосредственно в самой компании автопроката, так на сайте http://www.7tax.by. При этом следует отметить класс, марку, модель, автомобиля, перечень дополнительных услуг, а именно – место и время доставки авто, необходимо ли забирать машину в определенном районе. Кроме того необходимо отметить дополнительное оборудование: GPS навигатор, музыкальное оформление, запасное колесо. Способы оплаты сервиса услуг автопроката существуют самые различные: картами банка, денежным переводом, наличными средствами. Необходимо также помнить, что автомобиль должен быть возвращен чистым, с заполненным баком.

Похожие посты: