Готовим внешность к свадьбе

Свадьба – это событие, о котором невеста мечтала всю жизнь. И выглядеть идеально в этот день просто необходимо.

Готовим внешность к свадьбеСвадьба – это событие, о котором невеста мечтала всю жизнь. И выглядеть идеально в этот день просто необходимо. Красивая невеста – это поважнее любой погоды, с этим согласится, пожалуй, каждая.

Именно поэтому мудрая женщина начинает подготовку внешности к главному дню своей жизни заблаговременно. И никто ее за это не осудит. Ведь прыщ на носу, ломкие волосы или отечные ноги с сеточкой сосудов могут испортить любое, даже самое праздничное настроение. А в день свадьбы все должно быть безупречно.

Но даже если до дня Х остается совсем немного, привести себя в порядок, подлечить ногти, волосы и кожу, сбросить лишний вес, улучшить кожу лица вполне возможно. Все, что вам потребуется – это немного времени, терпения и сил для занятия собой.

Уход за кожей лица

Интенсивное увлажнение – залог здорового цвета лица и свежего румянца. Перед свадьбой усильте свой обычный уход. Смените крем на более интенсивный, пройдите несколько сеансов массажа, посетите косметолога.

Ресницы

Длинные красивые ресницы сделают ваш образ эффектным, взгляд – обворожительным, а фотографии – превосходными. Сегодня очень популярно наращивание ресниц норкой, так что свадьба – это прекрасный повод обзавестись пушистыми ресничками, о которых вы давно мечтали. Даже растрогавшись, вы сможете не бояться, что тушь потечет и макияж не будет испорчен.

Здоровый сон

Сон – важнейший механизм обновления и омоложения кожи. Всем известно, что недостаток сна приводит к преждевременному старению и проблемам с кожей. Поэтому за несколько недель до дня бракосочетания следует увеличить продолжительность и комфорт ночного отдыха. Используйте ортопедическую подушку, это избавит ваше лицо от отеков.

Спорт

Регулярные занятия спортом просто необходимы для приведения тела в тонус. Однако если вы неспортивны по природе, не стоит себя насиловать тренажерами или изнуряющими занятиями в зале. Просто увеличьте количество прогулок, больше ходите пешком и дышите свежим воздухом.

Легкий загар

Чтобы цвет кожи не выглядел зеленоватым на фоне белоснежного платья, за пару недель до свадьбы следует посетить солярий. Кроме того, и свадебный макияж будет смотреться выигрышнее на слегка загоревшем лице. Однако в этом вопросе главное — не переусердствовать.

Диета

Какая невеста не хочет похудеть перед свадьбой? Но помните, что обычно в нервной суматохе подготовки будущие супруги и так теряют несколько килограммов, поэтому садиться на жесткую диету не стоит. Гораздо полезнее будет пропить витаминный комплекс с обязательным содержанием витамина А, именуемым витамином красоты.

И самый главный совет – просто будьте счастливы! Нет ничего прекраснее счастливой невесты!

Похожие посты: