Как интересно и весело провести девичник

Перед свадьбой каждая девушка просто обязана провести последний день в компании своих лучших подруг. Каждая невеста хочет, чтобы ее девичник был самым необычным, ведь это последний день, перед тем как жизнь изменится навсегда. Места для девичников выбира

Как интересно и весело провести девичникПеред свадьбой каждая девушка просто обязана провести последний день в компании своих лучших подруг, на девичнике можно обсудить многие вопросы, какие свадебные торты выбрать, платье и многое другое . Каждая невеста хочет, чтобы ее девичник был самым необычным, ведь это последний день, перед тем как жизнь изменится навсегда. Места для девичников выбираются самые необычные, тематики разные.

Банная вечеринка.

На первый взгляд проведение девичника в сауне может показаться скучным. Ничего подобного. Можно побаловать себя спа процедурами и в чисто женскую компанию пригласить массажиста мужчину.

Ох, уж этот черно-белый вечер.

Для тех, кто предпочитает дорогую шикарную вечеринку, подойдет девичник в чикагском стиле 30-х годов. Невеста должна быть в черном платье, а подруги одеты в белое. Подружка невесты должна принести яркую пеструю фату. Каждая девушка, примеряя ее, почувствует себя невестой. Проводить черно-белую вечеринку желательно в модном клубе или ретро-ресторане. Привнесет современный колорит посещение модного клуба с мужским стриптизом.

И в офисе можно развлечься

Для тех, у кого подруги — коллеги по работе, с разрешения начальника девичник можно провести в офисе. Даже если на этой вечеринке будут присутствовать коллеги мужчины, все равно это девичник.

На природу

Девичник на природе сразу подразумевает шашлыки, напитки и большое количество закусок. Распределить между подругами, кто займется, какими закупками, иначе невесте все придется делать самой. Лес, река и ароматный запах шашлыка, оставит приятное воспоминание.

Прощай детство

Устроить девичник, как пижамную вечеринку, это снова окунуться в атмосферу детства. Подруги должны быть одеты как маленькие девочки с бантами в ярких пижамах. Огромная кровать с множеством плюшевых игрушек и подушек, детские фотографии. Фрукты и легкие напитки, разговоры ночь напролет, все как в детстве, но в последний раз.

Восточные мотивы

Восточная вечеринка. Воздушные ткани, ковры, пуфики, благовония, сладости и фрукты создадут атмосферу гарема. Ведущий девичника (конечно же, красивый мужчина), в образе шаха, позволит подружкам почувствовать себя восточными красавицами.

Для себя любимых

Девичник, проведенный в салоне красоты, косметические процедуры, массаж, маникюр, педикюр доставят много приятных минут. Не забудьте, что шампанского, освежающих напитков, конфет, фруктов должно быть вдоволь.

Ретро возвращается

Шикарный ретро-лимузин, джаз- клуб, ведущий поддерживающий ход ретро-вечеринки, позволяет почувствовать атмосферу Голливуда ХХ века.

Если невеста не только красавица, но и спортсменка

Спортивный девичник, как раз то, что нужно. Как правило, девочки — спортсменки не употребляют спиртные напитки. Можно организовать шуточные соревнования по заплыву, бегу, а победу отпраздновать в раздевалке кока-колой, безалкогольными коктейлем.

 

Похожие посты: