Как выбрать хорошего фотографа на свадьбу

Если Вы потратите некоторое время на поиски хорошего фотографа, Вас долгие годы будут радовать результаты его работы.

Если Вы потратите некоторое время на поиски хорошего фотографа, Вас долгие годы будут радовать результаты его работы.

Хорошо, если у фотостудии или фотографа есть собственный сайт. Этот вариант особенно надёжен.

Если Вы забыли в предсвадебной суете заранее пригласить фотографа, то выход тоже есть. При каждом Загсе имеется фотограф. Но, к сожалению, цены на его услуги высоки, а качество работы неизвестно. К примеру, час работы фотографа стоит 1500 рублей, а одно фото при Загсе обойдётся Вам в 150-180 рублей.

Но, если Вы позаботились о фотографе заранее, следует обзвонить всех кандидатов. Чтобы убедиться, насколько профессионален мастер, спросите его о том, на какой технике он работает. Человек, имеющий в своём распоряжении качественный фотоаппарат, фильтры, осветительную технику, несколько объективов, считается хорошим профессионалом. Считайте, что Вам повезло.

Следует оговорить время съёмки, цену за услуги.

Замечательно, если Вы обратитесь в профессиональную фотостудию. Свадебный фотограф в Москве предложит Вам договор, гарантирующий Вам выполнение всех условий. Здесь же Вам могут предложить создание красочного свадебного альбома с отретушированными фотографиями. Все фотографии с Вашей свадьбы Вам отдадут обязательно.

Свадебный фотограф является незаменимым человеком на свадьбе. Его задача не только запечатлеть незабываемые моменты на свадьбе, но и остаться незаметным для молодожёнов и гостей.

Не следует экономить на необходимом. Ведь и через много лет Вы гордо будете показывать свой свадебный альбом с качественными фото своим детям, внукам и друзьям.

Похожие посты: