Мужская работа

Многие невесты почему-то берутся за организацию свадьбы сами, при этом ничего не поручая мужу, а потом еще и жалуются на то, что возлюбленный ничего не делает. Между тем, для того, чтобы не переутомиться, подготовку нужно разделить на двоих..

Свадьба. Мужская работаМногие невесты почему-то берутся за организацию свадьбы сами, при этом ничего не поручая мужу, а потом еще и жалуются на то, что возлюбленный ничего не делает. Между тем, для того, чтобы не переутомиться, подготовку нужно разделить на двоих, свадьба-то общая! Так что же можно доверить жениху?

Во-первых, попробуйте поручить любимому поиск специалистов по фото- и видеосъемке. Многие мужчины всерьез увлекаются фотографией, поэтому даже если ваш любимый в ней не разбирается, у него наверняка найдется такой приятель, а он, в свою очередь, сможет указать, какой фотограф профи, а какой лишь выдает себя за такого.
Заботу о кортеже тоже можно доверить любимому. Кстати, если он увлекается ретро, имеете все шансы отправиться в ЗАГС на симпатичной Победе или старой доброй Волге. Старые автомобили предлагают многие агентства, причем машины всегда ухоженные и смотрятся ничуть не хуже лимузинов.
Если ваш мужчина неплохо разбирается в дизайне и компьютерных технологиях, он может сам подготовить приглашения, карточки для распределения мест за столом… Может даже сделать свадебный сайт, куда вы будете выкладывать информацию о своем празднике. Кстати, значение этих сайтов-помощников многие недооценивают, а они могут содержать и сведения о желаемых подарках, и список того, что еще нужно сделать, и многое другое.
Если любите сюрпризы, разумно будет предложить любимому распланировать ваш Медовый месяц. Можете даже не договариваться о месте и о том, сколько недель будете отдыхать.
Впрочем, я все же считаю, что готовиться нужно вместе. Вместе заказывать лимузин и искать букет, даже платье выбирать вдвоем намного приятнее. Забудьте о суевериях и просто будьте вместе, это поможет справиться со всеми этапами подготовки.

Похожие посты: