Необычные церемонии бракосочетания

Из года в год проводятся тысячи бракосочетаний так похожих друг на друга. Но привычную для всех свадебную церемонию можно превратить во что-то необычное и интересное.

Необычные церемонии бракосочетанияИз года в год проводятся тысячи бракосочетаний так похожих друг на друга. Но привычную для всех свадебную церемонию можно превратить во что-то необычное и интересное. 

 Ниже приводятся пять необычных способов проведения церемонии бракосочетания, благодаря которым свадьба надолго запомнится не только молодоженам, но и их гостям.

 Первый способ. По-голливудски

 Провести свадебную церемонию можно в лучших традициях голливудского кино. Для этого банкетный зал можно украсить в виде съемочной площадки. Роль режиссера и сценариста можно предложить жениху и невесте, которые с помощью мегафонов сами будут управлять свадебным процессом. Для молодоженов в ресторане можно постелить красную дорожку, по которой они будут заходить, улыбаться и позировать перед камерами, как это делают голливудские звезды. Такой сценарий свадебного праздника дает возможность надеть наряды полюбившихся киногероев. Главное, не забыть заранее продумать, кто и за что будет отвечать и какие роли исполнять. Если вы хорошо спланируете и распределите роли, то ваш свадебный фильм сможет смело претендовать на премию Оскара.

 Второй способ. По волнам

 Этот способ позволяет провести свадьбу не просто на каком-нибудь морском побережье, а именно на воде, используя для этого водные лыжи. Перед свадьбой обязательно нужно потренироваться стоять на таких лыжах. Если свадебное платье и костюм жалко портить, то их можно заменить на водные костюмы. Не забудьте поинтересоваться у своих гостей, нет ли у них морской болезни. Ведь ваша свадьба должна быть праздником для всех!

 Третий способ. По-нептунски

 Вместо водных лыж можно выбрать акваланг. Таким образом, церемония бракосочетания будет проведена на морском экзотическом дне. Для того чтобы можно было дать согласие на брак, необходимо сделать таблички с ответом. Однако такой способ довольно затратный как по времени, так и по финансам. Перед свадьбой вам нужно будет пройти дайвинг- обучение.

 Четвертый способ. По-сумеречному

 Фанаты «Вампирской саги» в свадебной церемонии могут использовать вампирские образы. Для этого следует приготовить вампирские свадебные наряды, клыки и прочие атрибуты вампиров. Торжество должно проводиться в полумраке, а вино подаваться в пакетах для переливания крови. Такая свадьба подойдет для неформальных пар, не жалеющих нервы своих родственников. Можно даже не сомневаться в том, что такая свадьба останется в памяти всех и надолго.

 Пятый способ. В небесах

 Тому, кого не устраивает морская пучина, может подойти небесная стихия. Свадебная клятва на верность на высоте не одной тысячи метров, а затем совместный прыжок выглядят более чем романтично. Но такой вариант подходит лишь любителям острых ощущений.

 Какой бы вариант церемонии вы не выбрали, следует помнить, что любовь – это главное, что должно присутствовать на свадьбе, ее ничем не украсишь, так как она хороша сама по себе.

Похожие посты: