Новое воплощение старых традиций

Выпускать на свадьбе голубей принято уже очень давно и многим нравится эта трогательная и символическая традиция. Но есть и те, кому хочется неординарности, оригинальности и этот обычай кажется им устаревшим.

Новое воплощение старых традицийВыпускать на свадьбе голубей принято уже очень давно и многим нравится эта трогательная и символическая традиция. Но есть и те, кому хочется неординарности, оригинальности и этот обычай кажется им устаревшим. Специально ля таких молодоженов можно предложить украсить свой праздник бабочками.

 

Вместо салюта можно никуда не выходить, а остаться в банкетном зале и сделать «живой салют». Представьте только: в обозначенный момент открывается «подарок», а из него вылетает множество разноцветных бабочек всех мыслимых и немыслимых расцветок и размеров! Они начинают кружиться вокруг вас, садиться на гостей. Это просто чудо!
 

В этом же стиле можно оформить и приглашения на свадьбу. Представьте: человек получает объемный конверт, открывает его, а оттуда вылетает бабочка! Не бойтесь, она обязательно будет живой и здоровой – для этого есть специалисты, которые умеют за ними ухаживать и доставлять их.

Такой способ приглашения заставит улыбаться не один день. Живая бабочка будет жить в квартире, летать и радовать одаренного. Обычно, бабочка живет недолго — около 10 дней, но при хорошем уходе этот срок может составить даже 3 недели.  

Похожие посты: