Нюансы свадьбы, если невеста беременна

Довольно частой в последнее время является ситуация, когда на свадебной церемонии невеста уже находится в «интересном» положении, ведь именно это порой и становится причиной проведения бракосочетания.

Нюансы свадьбы, если невеста беременна Довольно частой в последнее время является ситуация, когда на свадебной церемонии невеста уже находится в «интересном» положении, ведь именно это порой и становится причиной проведения бракосочетания. Прежде такое положение вещей было из ряда вон выходящим, а в современном мире – вполне привычное дело. Однако такая свадьба отличается некоторыми особенностями, начиная от организационных моментов, заканчивая нарядом.

Проведение праздника зависит от самочувствия невесты и срока беременности. Если рассматривать беременность по неделям, то на первых неделях торжество может ничем не выделяться из общей массы церемоний, если нет раннего токсикоза. Платье должно быть достаточно свободным и не доставлять неудобства, вызывая проблемы с дыханием. Поскольку в период беременности фигура меняется достаточно быстро, наряд необходимо приобретать в последний момент. Обувь предпочтительней на прямом ходу, ведь даже небольшой каблучок может вызвать дискомфорт. От свадебного кортежа и поездки по городу придется отказаться, а застолье лучше организовать не слишком затяжное.

Всю подготовительную работу придется взять на себя жениху, чтобы не заставлять невесту лишний раз нервничать, привлекая ее только в самые крайние моменты. Меню, оператора и фотографа следует выбрать заранее, во избежание возникновения непредвиденных ситуаций. А на торжестве нужно окружить невесту максимальным вниманием, оберегая от подвыпивших гостей, которые не всегда смогут контролировать свои эмоции и движения. К тому же только находясь рядом со своей избранницей, жених сможет заметить ухудшение ее самочувствия.

Похожие посты: