Нюансы выбора гостиницы для свадебного путешествия

Закончилось праздничное веселье и впереди вас ждет свадебное путешествие. Вещи сложены, билеты на самолет куплены, осталось только выбрать гостиницу, в которой можно было бы остановиться.

Закончилось праздничное веселье и впереди вас ждет свадебное путешествие. Вещи сложены, билеты на самолет куплены, осталось только выбрать гостиницу, в которой можно было бы остановиться.
 

Конечно, наилучшие условия проживания предоставят вам те отели, которые берут за свои услуги достаточно большие суммы. Такие гостиницы относятся к пятизвездочным. Если же вы во время свадебного путешествия решили не экономить, то можно воспользоваться именно такой гостиницей.
 

В ней есть практически все. За 200 долларов у вас появится возможность находиться в просторном номере с наибольшим количеством всевозможных условий. В здании такой гостиницы имеются ресторан, который может удовлетворить вкус любого гурмана, бассейн, сауна и парковка. Если вы будете нуждаться в дополнительных подушках или одеялах, то по первому же вашему требованию они будут доставлены в номер.
 

Если же вы планируете расходовать около ста долларов в день, то тогда вам подойдет четырехзвездочный отель. Здесь вас ожидают услуги достаточные для полноценного отдыха и пребывания. Конечно, роскоши в такой гостинице поменьше, чем в пятизвездочной, но все же больше, чем в трехзвездочной.
 

Если вы решили провести свой медовый месяц в трехзвездочной гостинице, то можно существенно сэкономить. За 50 долларов вам предоставят чистый номер, в котором будут душ и туалет. Но в таких гостиницах в номере отсутствует телефон. А смена белья происходит один раз в 2 дня, но не ежедневно, как это делается в четырех и пятизвездочных отелях. Здесь вы не встретите фитнес-центр, в номере отсутствуют шампунь и шапочка для душа, а расположенный в холле гостиницы бар будет работать лишь в светлое время суток.
 

Гостиницы с двумя или одной звездочкой подойдут тем, кого удовлетворят минимальные условия проживания. Зачастую такие отели называют студенческими. Из мебели здесь будут только кровать и стул. Холодильника и телевизора нет. Душ и туалет также отсутствуют. Они находятся на этаже. Замена постельного белья в однозвездочных гостиницах происходит один раз в пять дней, а в двухзвездочных – один раз в три дня.
 

Классификация гостиниц происходит не по интернациональным эталонам, поэтому в разных странах можно встретить лишь небольшие отличия. Так, в Финляндии можно бесплатно воспользоваться сауной, во Франции в гостинице можно встретить в номере кофеварку. А в Италии звездность отеля снижают с целью экономии на налогах, поэтому здесь можно отлично отдохнуть даже в более дешевых номерах. 
 

Совсем неважно, какую гостиницу вы предпочтете во время свадебного путешествия. Главное заключается в другом – в том, что вы теперь навсегда вместе!
 

Похожие посты: