О первом танце молодых, открывающем дорогу в новую семейную жизнь

Практически все молодожены, принявшие решение отметить начало совместной жизни, устроив большой семейный праздник – свадьбу, начинают задумываться о первом танце молодых – что именно и как они будут исполнять перед собравшимися гостями.

О первом танце молодых, открывающем дорогу в новую семейную жизньПрактически все молодожены, принявшие решение отметить начало совместной жизни, устроив большой семейный праздник – свадьбу, начинают задумываться о первом танце молодых – что именно и как они будут исполнять перед собравшимися гостями.

Первый танец молодых – давняя традиция свадебной церемонии. Это – кульминация официальной части праздника, после которой начинается всеобщее веселье с играми, плясками и розыгрышами. Даже если молодожены не имеют навыка исполнения классических танцев, они всенепременно выйдут в центр круга, образованного гостями церемонии, и исполнят свой первый дуэт хотя бы в стиле медленного танца, повсеместно исполняемого молодежью на дискотеках. Первый танец молодых, только что давших друг другу клятвы верности и скрепивших свой союз кольцами, всегда завораживает своей романтичностью и трогательной нежностью друг к другу.

Многие пары, дабы усилить эффект романтичности, берут несколько уроков танца у специалистов, разучивая классический вальс, танго, румбу или небольшой «микс» из различных стилей, поставленный специально для отдельной пары (с учетом ее возможностей и пожеланий). Однако репетировать специально поставленный для этого торжественного момента танец молодоженам, следует в той же обуви, в которой они собираются быть на свадьбе. При этом необходимо также учитывать стиль и объемы юбки свадебного платья невесты. И еще один совет. Молодоженам, которые решили удивить гостей необычным танцем, не следует слишком сосредотачиваться на качестве его исполнения. Напряжение непременно проявится в выражении лиц и настроении танцующей пары. И напротив, глядя на улыбающиеся и счастливые лица жениха и невесты, гости даже не заметят ошибки танцующих.

Для усиления производимого впечатления при исполнении танца молодоженов можно использовать некоторые спецэффекты. Например, хлопушки, после выстрела которых зал наполняется разноцветным конфетти, или разрывной шар-сюрприз, осыпающий гостей и танцующую пару множеством шариков в виде сердечек. Варианты салюта в честь молодых во время исполнения ими первого танца можно подобрать, соизмерив свои желания с отведенным на свадебное торжество бюджетом.

 

Похожие посты: