О свадебном букете

Разве можно представить невесту без букета цветов, ведь он подчеркивает нежный образ невесты, романтику события.

О свадебном букете Разве можно представить невесту без букета цветов, ведь он подчеркивает нежный образ невесты, романтику события. Главное что требуется от букета, это то, что он должен сочетаться с образом невесты, с ее нарядом. Он должен подходить к стилю наряда невесты, не должен диссонировать с ее образом. Для создания такого букета стоит обратиться за помощью к профессиональному флористу. Он, исходя из образа невесты, ее платья и стиля составит букет, который будет радовать не только невесту, но и всех окружающих. Цвет букета должен показать чистоту и нежность невесты, поэтому для него традиционно выбирают цветы нежных пастельных оттенков, такого как чайные розы или такие цвета, как молочно-белый, бежевый или розовый. Конечно если невеста брюнетка, то можно взять более ярких оттенков цветы, они будут гармонировать с ее образом, здесь можно использовать красные, оранжевые и желтые цветы.

 Какие цветы использовать в букете? Конечно, стоит исходить из времени года, единственный цветок, который всегда уместен, это роза. Она во все времена была олицетворением нежности и красоты. К тому же сейчас можно найти эти цветы самых разнообразных оттенков.

 Свадебный букет должен быть оптимальным по размеру, очень громоздкий букет создаст скорее неудобства, чем доставит радость. Форма букета так же должна гармонировать с образом невесты, где-то подойдет маленький круглый букет, а где-то нужен букет большего размера и более вытянутый по форме. Так же форма букета зависит от вида цветов используемых в нем. Не забудьте так же сделать второй букет, ведь в конце церемонии принято кидать букет невесты гостям, не хотелось бы, чтобы невеста осталась без своего букета. Здесь можно сделать два одинаковых букета, один для невесты, а другой для церемонии, тогда все будут довольны и гости и невеста. Ведь этот букет дополняет образ невесты и не стоит ее лишать этого красивого дополнения.

Похожие посты: