О свадебном макияже

Свадьба – великий день для любой девушки. Невеста должна выглядеть отлично не только на самой церемонии бракосочетания, но и на протяжении всего праздника.

О свадебном макияжеСвадьба – великий день для любой девушки. Невеста должна выглядеть отлично не только на самой церемонии бракосочетания, но и на протяжении всего праздника. Образ невесты в шикарном платье и безупречной прической не будет полным без правильного макияжа. Качественный макияж завершает образ невесты.

 Начиная готовиться к свадьбе, невеста должна решить, где она будет делать макияж: в салоне, пригласит мастера на дом или будет делать его сама. При самостоятельном нанесении макияжа следует обратить внимание на то, что к каждому цвету глаз и оттенку кожи подходит разная цветовая палитра.

 Для карих глаз и темной кожи подойдут яркие тени, а вот для блондинок предпочтительнее нежные, пастельные тона. Так же не стоит забывать о бровях, им нужно придать ухоженный вид. Можно использовать накладные ресницы или воспользоваться услугой наращивания ресниц. Мастера при этом следует выбирать с умом. Не стоит наращивать ресницы сильно рано, так как они нуждаются в коррекции. Идеальное время за неделю до свадьбы. Не используйте много блесток в макияже, так как фотографу сложнее будет работать, ведь камера не любит много блеска. Используйте качественные тени, чтобы они не сыпались на лицо, и водостойкую тушь.

 Большинство невест останавливают выбор на мастере макияжа. Прежде чем договариваться с визажистом, посмотрите его работы, почитайте отзывы в интернете. Невесте нужно знать, как долго длится его работа, обычно это занимает от 40 минут до часа. Так же нужно обратить внимание на качество косметики, которую он использует. Дешевая косметика может испортить весь образ. Если у невесты есть аллергия, на какие- то компоненты косметики, об этом следует предупредить визажиста.

 Свадебные стилисты Москвы предложат невесте пробный макияж, что бы она видела, как будет выглядеть на свадьбе. У нее есть возможность что-то изменить в макияже, а также сфотографироваться с разных ракурсов, чтобы увидеть себя со стороны, и посмотреть, как лицо будет выглядеть на фотографиях. Пробный макияж лучше назначать на первую половину дня или просто на светлое время суток, при таком освещении будет видны малейшие недостатки.

 При договоренности с визажистом следует уточнять, оплачивается ли пробный макияж отдельно или все входит в уже оговоренную стоимость. Оплата услуг стилиста не всегда зависит от качества его работы. Хороший визажист сам предложит посмотреть портфолио своих работ, в которых обычно есть фотографии до макияжа и после него. Невесте следует обратить внимание на не ярких девушек и посмотреть, как изменил их правильный макияж.

 Стоит остерегаться предложений людей, которые предлагают сделать и прическу и макияж. Обычно парикмахер специализируется в своей области, а визажист — в своей. Немного специалистов, которые достойно сочетают обе профессии.

 Правильно сделанный макияж невесты выгодно подчеркнет все достоинства и скроет все недостатки. Он должен быть универсальным (хорошо смотрится как утром, так и вечером), стойким, быть пригодным для фото- и видеосъемки, и продуманным (сочетаться с платьем, букетом и прической невесты).

Похожие посты: