О втором дне свадьбы

Свадьба – грандиозное событие, празднование которого часто не ограничивается одним днем.

О втором дне свадьбыСвадьба – грандиозное событие, празднование которого часто не ограничивается одним днем. Статей о том, как организовать свадебное торжество в сети очень много, но вот вариантов продолжения веселья для тех, кто желает, не останавливаясь на одном дне свадьбе, делает его продолжение, предлагается мало. Давайте вместе это исправив, подумав над тем, что же можно интересного предложить молодоженам для второго дня свадьбы.

Начнем с плюсов второго дня, ведь можно окунуться в историю свадеб и узнать о том, что во второй день раньше традиционно подавали куриную лапшу, известную своими удивительными свойствами снимать похмельный синдром после веселого свадебного торжества, не забудьте гостям продать ложки, вырученные деньги уйдут в бюджет созданной семьи. Также теща на второй день почует зятя блинами, балуя его и привечая в свою семью. Блины также могут быть проданы за символическую стоимость гостям. И, конечно, второй день – возможность общения в более тесном кругу друзей и близких, желающих поздравить молодых со столь большим событием в их жизни.

Что касается вариантов, можно снять квартиру для второго дня, посуточная аренда квартир в Москве в центре станет идеальным для этого вариантом. Съемная квартира хорошо подойдет для тематической вечеринки.

В зависимости от времени года, если свадьба летом, можно устроить вечеринку на природе с шашлыками и барбекю. С веселыми танцами до утра, не боясь разозлить соседей.

Можно организовать вечеринку в диско-клубе, караке-баре, сайне или бане. Все зависит от ваших возможностей и желаний.

Похожие посты: