Официальная свадьба на Кипре

Роспись на Кипре – для тех, кто хочет совместить незабываемую свадьбу и медовый месяц.

 Официальная свадьба на Кипре Роспись на Кипре – для тех, кто хочет совместить незабываемую свадьбу и медовый месяц. Согласно легенде, на Кипре родилась богиня Афродита. Именно она подарила ему славу острова любви. И именно поэтому сюда съезжаются влюбленные со всего мира, чтобы заключить брак.

 Церемония у места рождения Афродиты прекрасно подойдет для двух влюбленных сердец, для настоящих романтиков. Роспись проходит у подножия скалы на закате, и согласно поверью, сама Афродита покровительствует союзу.

Желающих организовать босоногую свадьбу ждут красивейшие пляжи Ларнаки, Лимассола и Айя-Напы. Роспись, фуршет и незабываемая фотосессия на берегу.

Форт города Пафоса приглашает влюбленных для проведения средневековой свадьбы и предлагает почувствовать дух рыцарства в старинной крепости (форте) с видом на живописную гавань.

Там же, в Пафосе, есть популярная у молодоженов часовенка. У тех, кто выберет ее местом проведения свадьбы, будет возможность прогуляться под старинными каменными арками, загадать желание и привязать к веточке древней оливы ленточку любви и счастья.

Деревенскую свадьбу можно провести в Лефкаре – средневековой деревушке, известной своими кружевами. Вдохнуть атмосферу спокойствия и умиротворения, прогуляться по извилистым улочкам, посетить старинную церковь и часовню Архангела Михаила.

Лучшие отели Кипра также предлагают для влюбленных свои беседки, часовенки, сады, террасы, пирсы, пляжи. Празднично украшенная беседка на берегу моря, восхитительные пейзажи, чистый воздух, прозрачная вода. Гостеприимные киприоты и высокий уровень обслуживания. Такую свадьбу можно провести в любом курорте Кипра — Ларнаке, Пафосе, Протарасе, Айя-Напе, Лимассоле.

Похожие посты: