Официальная свадьба в Греции

Сказочный греческий остров Санторини популярен у молодоженов всего мира.

Сказочный греческий остров Санторини популярен у молодоженов всего мира. На острове много приспособленных специально для росписи площадок. Самые известные — веранда Santo Wines и площадка у церкви Св. Ирины с красивейшим видом на море и вулкан. Также есть варианты росписи на пляжах, в отелях, часовнях или на виллах. А для любителей авантюрных приключений есть вариант росписи на пиратской шхуне.

Санторини привлекает своей белоснежной архитектурой, кристально чистым синим морем, строгостью и романтичностью. 

Официальная свадьба в Греции

Еще один греческий остров Родос тоже с удовольствием принимает желающих организовать свадебную церемонию. Свадьбы на Родосе немного попроще и скромнее, чем на Санторини, но не менее впечатляющие. На выбор молодоженам предлагаются уютные площадки небольших церквушек с захватывающими видам на бухты и гавани, на пляжах (в том числе на диком), в отелях. 

Стильный и колоритный остров Миконос также приглашает влюбленных. И предлагает на выбор множество романтических мест для проведения церемонии – церкви, часовни, романтические места из древних легенд и, конечно же, чистейшие пляжи. 

Официальная свадьба в Греции

Мэрии некоторых городов острова Крита (Ретимно, Ираклион) готовы распахнуть свои двери перед молодыми парами. А префектуры Херсониссос, Гувес, Амудара, Агия Пелагия и Агиос Николаос с радостью предоставляют романтические места, часовни, виллы, маленькие бухты с прекрасными пляжами для тех, кто мечтает сказать друг другу «Да!» в удивительно красивой Греции.

 

Похожие посты: