Прекрасные мгновения свадьбы

Для любого человека свадьба — одно из самых красочных и торжественных мгновений.

Прекрасные мгновения свадьбыДля любого человека свадьба — одно из самых красочных и торжественных мгновений. Этот день многие отождествляют с полотном художника – каждая черта несет свой, особый смысл, придавая картине блеск уникальности. Но добиться этого не так-то просто: действительно запоминающаяся и интересная свадьба тщательно планируется вплоть до самых незначительных мелочей. Зато впоследствии о таких свадьбах рассказывают, как о самых грандиозных днях своей жизни.

Важным составляющим свадебного торжества, безусловно, является ведущий на свадьбу, играющий в спектакле свадебного торжества роль руководителя, переоценить которую, честно говоря, весьма трудно. Ведущий организует и упорядочивает праздничную программу, непосредственно развлекает гостей жениха и невесты: ведущего можно сравнить с сердцем – он задает ритм всей свадьбе.

Квалифицированный и креативный ведущий праздника превратит даже самое скучное застолье в феерию смеха, радости и веселья, и, как следствие – у вас останутся только хорошие воспоминания о празднике! Ведь свадьба должна оставить после себя только хорошие воспоминания, разве нет?

Но как же выбрать ведущего? Есть много критериев, объективных и не очень. Возраст, характер, внешний вид, чувство юмора – лишь часть огромного списка. Очень важно лично познакомиться с будущим ведущим, пообщаться с ним некоторое время, выяснить, чем он может вас заинтересовать, может ли он изменить свою программу в соответствии с вашими пожеланиями и замечаниями. Посмотрите предыдущие работы ведущего, найдите людей, уже контактировавших с этим человеком. Возраст – не самый объективный из критериев, но все же. Молодой ведущий более «легок на подъем», креативен, его программы будут нестандартны и интересны. И наоборот, пожилые ведущие более склонны к консерватизму, их программы повторяются с незначительными изменениями. Заставить пожилого ведущего изменить программу довольно сложно, отход от стандарта для него выливается в ситуацию, когда ведущий не знает, что делать в дальнейший момент, как следствие – программа разваливается. Да, конечно, он может сделать так, как вы хотите, но лично к этому прилагать усилий не будет, так как будет рассчитывать на то, что из-за торжественной суматохи на него не будут обращать пристального внимания. 
Вывод прост – делайте ваш выбор правильно, и ваша свадьба запомнится вам до конца вашей счастливой семейной жизни!

 

Похожие посты: