Советы для будущей невесты

Итак, до свадьбы остаются считанные дни.

Советы для будущей невестыИтак, до свадьбы остаются считанные дни. Свадебное платье куплено или взято в прокат — для этого выбирали лучший свадебный салон, составлен список приглашенных гостей, ресторан для свадьбы выбран и забронирован, тамада готовит свои поздравления и тосты, а свадебные автомашины нарядились праздничными декорациями.

И только невеста может выглядеть несколько растерянной. Она не знает, чем заняться, руки то опускаются, то начинают браться за все дела подряд. Это обычное поведение человека, который осознает важность такого шага в своей жизни — независимо от того, где она живет — в полесском селе, на берегу моря, в Киеве, в Москве, в Минске.

Как же успокоиться и взять себя в руки? Можно заняться собой. Это очень удачное время для того, чтобы устроить небольшую кратковременную диету — овощи, фрукты, морепродукты, ведь невесте нужно быть стройной и красивой. В то же время, себе можно позволить что-то вкусненькое — например, немного шоколада. Хорошее настроение еще не помешало ни одной свадьбе. Косметические процедуры тоже помогут стать более уверенной, а также отвлекут от переживаний.

Маски на лице, увлажняющие кремы на руки, витаминные ванночки для ног — все это сделает тело более вожделенным для жениха и более выносливым на свадебных церемониях. Калорийные, оживляющие маски для волос помогут локонам отдохнуть и подготовиться к свадебной прическе. Сама прическа и мейкап должны быть заранее определены. Не стоит откладывать этот выбор на последние дни, ведь перед свадьбой всегда будут и другие хлопоты, за которыми можно забыть много важных дел.

Похожие посты: