Советы по выбору головного автомобиля свадебной колонны

Катание по городу – традиция, ставшая любимой для современных молодоженов.

аренда свадебного автомобиляКатание по городу – традиция, ставшая любимой для современных молодоженов. Посещая красивые места своего города или пригорода, жених и невеста фотографируются там. Также катания, как правило, происходят после процедуры регистрации брака, поэтому можно немного расслабиться и насладиться бокалом шампанского в шумной и веселой компании друзей.

Существуют ли критерии, позволяющие сделать правильный выбор головного автомобиля свадебной колонны? Конечно, все сугубо индивидуально, но некоторые советы могут стать полезными.

— Одно из главных правил – автомобиль должен быть комфортным. Внутреннее пространство салона должно позволить без проблем разместиться невесте в шикарном платье, жениху и, быть может, парочке друзей, которые составят компанию молодым.  Идеальный вариант – лимузин, именно он занимает одно из первых мест среди аренды автомобилей на свадьбу. Шикарный интерьер выигрышно отразится на фотографиях, а большая компания гостей смогут вместе с женихом и невестой начать праздник уже на катаниях, создавая веселую атмосферу настоящего праздника.

— Автомобиль должен внешне вписываться в общую тематику свадебного торжества. Обычно, для ретро-свадьбы выбирается ретро-автомобиль, для современных свадеб чаще выбирают лимузины или джипы.

— Ценовая политика также играет большую роль, может быть в целях экономии стоит устроить мониторинг своих знакомых в поисках подходящего автомобиля. Либо выбрать наиболее скромный вариант. В любом случае, на свадьбе главное не шикарная обстановка и автомобиль, а искренние чувства жениха и невесты.

 

Похожие посты: