Совместимость зодиакальных знаков жениха и невесты

Издавна многих людей волнует вопрос о совместимости их супружеской пары в браке.

Совместимость зодиакальных знаковИздавна многих людей волнует вопрос о совместимости их супружеской пары в браке.

Известно, что в странах Востока, все вопросы, касающиеся знакомства и дальнейшего брака молодых, решаются их родителями при помощи свах.

Сваха непременно отправляется к астрологу, анализирующему, подходят ли будущие жених и невеста друг другу по гороскопу.

Если же астролог увидит слабую совместимость, то свадьба не состоится, как бы ни были гармоничны взаимоотношения молодых. Казалось бы, это трагично. Но именно заранее прерванные отношения не дадут совершиться в будущем более трагичным потрясениям.

Существуют два типа совместимости знаков зодиака.

Восточный тип — соответствует знакам-тотемам, охватывающим период в 12 лет.

Западный тип — разделяет год на 12 зодиакальных знаков. Эти знаки могут гармонировать или не соответствовать между собой. Более традиционным для нас считается западный тип.

Хорошо помогает проанализировать сочетаемость знаков гороскопа анализ нумерологический по совмещению ФИО и даты рождения будущих новобрачных.

Любопытно, что эти системы, сочетаясь друг с другом, дают интересные результаты.

Например, будущие молодожёны родились в годы «тройной гармонии»: годы Змеи и Лошади, а в соответствии с западным гороскопом они являются Львом и Овеном (это также означает их полную гармонию). Все эти совпадения обозначают то, что отношения партнёров будут надёжными и гармоничными.

Практически, можно узнать, таким образом, о совместимости любых знаков зодиака.

Совместимость между зодиакальными знаками укрепит гармонию в отношениях молодожёнов, усиливая одновременно их привязанность, их любовь друг к другу.

Пользуясь гороскопом совместимости, будущие невесты и женихи, создадут такие супружеские пары, которые останутся счастливыми всю свою семейную жизнь!

Удачного выбора Вашей настоящей половинки!

 

Похожие посты: