Свадьба – мужская фобия

Свадьба – это слово сочетает в себе бурю разнообразных эмоций: и радость, и волнение, и предвкушение, и слезы, и даже страх.

Свадьба – это слово сочетает в себе бурю разнообразных эмоций: и радость, и волнение, и предвкушение, и слезы, и даже страх. Боязнь этого слова в основном происходит у людей мужского пола. Синдром страха внезапно возникает у некоторых особей, с острыми аллергическими всплесками ярости и гнева.
 

Но женщины в большинстве своем все же умеют снимать симптомы данной мужской фобии. Боязнь локализуется громкими свадебными церемониями, играми, плясками и прочими отвлекающими маневрами захомутания мужчин, которые осуществляют приглашенные для этих целей артисты на свадьбу. Девушки-невесты профессионально умеют сглаживать мужскую аллергическую реакцию в свадебном переполохе.
 

Чаще всего приглашаются многочисленные и занимательные актеры для наиболее полного и успешного результата. Тогда мужчина полностью расслабляется, увлекаясь игрой и конкурсами, в надежде выиграть приз посущественней. Ведь мужчина азартен сам по себе и этим с успехом пользуются женщины в брачный период. Дав возможность главному герою на свадьбе получить увлекательную игрушку в качестве приза, например, новенький айпод (как ни странно, некоторых мужчин это увлекает и отвлекает от страшных мыслей о свадьбе). Траты, конечно, в связи с такой игрушкой будут значительные, но зато это окупится в будущем. Да и чем бы дитя ни тешилось…
 

Приглашенные артисты на праздник жизни, под всеобъемлющим названием Свадьба, смогут также достаточно профессионально и быстро ввести вашего мужчину в транс расслабленности и радости, удаляя ненужные страхи и мысли о семейной жизни в дальнейшем. Это стоит тех расходов, которые заложены в бюджет свадебной подготовки под пунктом «Развлечения и отвлечения». Кстати, можно найти и совсем недорогих актеров и аниматоров, которые качественно и занимательно проведут всевозможные конкурсы с призами и без. Ведь понятие «Дорого» не всегда сочетается со словом «Качество».
 

Так что свадьбу можно и нужно сделать самым счастливым днем в жизни своего мужчины, чтобы в дальнейшем он вспоминал вальс Мендельсона только при самых благоприятных обстоятельствах. А не при острых головных болях и вспышках гнева во время бурных семейных ссор и передряг. Вспоминал добрым словом тот свадебный переполох с множеством родственников, артистов и подарков, благодаря судьбу и тещу за предоставленную ему возможность обрести, наконец, семейное счастье в лице своей супруги, которая устроила ему такую замечательную и счастливую жизнь в браке.

Похожие посты: