Свадьба в Чехии – прекрасное начало нового союза

Во все времена любая пара желала, чтобы их бракосочетание выделялось оригинальностью, было уникальным и неповторимым.

Свадьба в ЧехииВо все времена любая пара желала, чтобы их бракосочетание выделялось оригинальностью, было уникальным и неповторимым. Специалисты уверены в том, что именно это стремление руководит теми, кто организовывает праздник вдалеке от родного города, и пригласив лишь ближайших друзей.

Почему именно Чехия?

Влюбленных со всех уголков света манят в Чехию древняя история, незабываемая природная красота, хорошо развитая сфера туризма, приемлемые расценки и великолепные замки. Каждая пара без исключения стремится осуществить свои самые романтические мечты, ощутить себя особенными.

Чехия известна древней историей, первоклассным хрусталем, вкуснейшим пивом, великолепными замками, прекрасным отдыхом. Прага уже давно завоевала титул «города влюбленных», который конкурирует на равных с Вероной, Венецией и даже Парижем. Вот поэтому свадьба в Чехии получится изысканной и неподражаемой.

Особенным очарованием Чехии считается то, что здесь уважают традиции и свято берегут все стародавнее. Древние мостовые, дома под черепицей, таверны и рестораны. Способы приготовления сливовицы, бехеровки, пива или же прочих разнообразных напитков передаются из поколения в поколение, как и способы приготовления дичи, кнедликов, выпечки или же остальных национальных блюд. Согласитесь, сыграть в Чехии свадьбу – это просто превосходная мысль, не так ли?

Столица Чехии Прага – это город влюбленных

Наиболее часто новобрачные выбирают свадьбу в Праге. И, без сомнения, на это есть множество причин – «город влюбленных» влечет своей красотой, изяществом прекрасных замков, аурой романтичности и таинственности узеньких средневековых улочек.

Современная городская инфраструктура Праги хорошо гармонирует со старинными особняками, улочками, садами, замками, соборами, парками. А также как и в любом другом «городе влюбленных», здесь имеется мост, на котором молодожены закрепляют свою любовь символичным замочком. Помимо всего прочего, здесь существует своя собственная «Венеция» — новобрачные могут осуществить прогулку по воде в небольшой лодке между узеньких средневековых улочек.

Прогулка по городу по окончании венчания станет незабываемой: собор Святого Витта, Тынский храм, Злата уличка, Старогородская площадь, Ратуша, знаменитый Карлов мост. Обзор города отлично виден с холма Петршин.

Достаточно непросто найти заведение для организации свадьбы: глаза разбегаются от великолепных предложений. Дворец Алипранди выполнен в стиле ренессанса. Высокие потолки, роскошные люстры, просторные помещения, стародавняя лепнина и цветочное оформление завораживают.

Дворец Кинских четырнадцатого века восстановили в стиле барокко. Он находится в самом центре столицы Чехии Праги. Вы будете поражены золотыми декорациями и богатой лепниной, шелковой отделкой стен, антикварной мебелью, люстрами из натурального чешского хрусталя.

К услугам новобрачных Пражским Градом предоставляется изящный зал с непревзойденными фресками. В этом месте происходят торжества на государственном уровне, и вы имеете возможность стать мужем и женой непосредственно в этом месте. Однако для этого требуется заказать церемонию за 6 месяцев до даты свадьбы.

А также для вас предложено невероятное множество замков вблизи Праги. Здесь есть как дворцы в стилях ренессанс либо же барокко, так и средневековые замки.

Мечтаете о потрясающем празднике в начале новой супружеской жизни? В таком случае прекрасный вариант свадьба в замке Добриш! Замок располагается всего в 35 км от шумной Праги. Тут все великолепно: и сам замок с его древней историей и роскошными убранством, и особенно парк. Его по праву называют жемчужиной паркового искусства Чехии. Здесь получатся отличные снимки!

Ваше свадебное торжество пройдет в прекрасном Зеркальном зале. Атмосферу роскоши и романтики создадут замечательные фрески, старинные картины, позолоченная лепнина, антикварная мебель и хрустальные люстры.

Похожие посты: