Такое завораживающее слово «Свадьба»

Воображение начинает рисовать самое прекрасное в мире свадебное платье, брызги шампанского, первый медленны танец молодоженов, улыбки родственников, друзей и близких…

Такое завораживающее слово «Свадьба»Воображение начинает рисовать самое прекрасное в мире свадебное платье, брызги шампанского, первый медленны танец молодоженов, улыбки родственников, друзей и близких…

 Для каждого человека, конечно, свадьба особенный день. Ведь мы даем обещание не только перед будущим супругом, но и перед Творцом. Обещаем любить и в горести, и в радости, быть поддержкой и опорой друг другу. Это воссоединение не столько физическое, сколько духовное, ментальное. Не зря таинство брака — одно из святых церковных таинств. Мы вверяем человеку не только свое тело, но и самое главное – душу. А душа, как мы знаем, бессмертна.

Что же касается организационных вопросов, то это целый полигон, для того чтоб потренировать свое воображение. На телевидение даже появились развлекательные шоу, в которых Вашему вниманию представлены различные варианты празднования торжества, показаны все премудрости организации самого красивого праздника.

Некоторые интересные моменты организации праздника можно увидеть в интернете, красивые варианты поздравления молодых, необычные конкурсы и многое другое. Информация будет полезна, как для тех, кто решает самостоятельно организовать торжество, так и для профессиональных ведущих.

Сейчас все более входят в моду экстремальные бракосочетания: под водой, во время прыжка с парашютом, на экзотических островах. Это дело вкуса. Обычай праздновать свадьбу меняется, трансформируется в ногу со временем, но смысл действа от этого не теряется.

Особое внимание, конечно, уделяется выбору свадебного платья. Если у жениха все гораздо проще, то для невесты подвенечный наряд – это целая эпопея в нескольких томах. Выбор нарядов настолько огромен, что голова идет кругом. Многие шьют платья под заказ, многие покупают уже готовые, некоторые берут напрокат. В этом вопросе многое зависит от того, какую сумму Вы готовы потратить.

Свадебный торт – тоже особенный момент. Если Вы решили пригласить на праздник только самых близких людей, вполне можно обойтись своими силами. Не покупать дорогой кондитерский шедевр, а испечь самим. Но если торжество будет многолюдным, тогда без большого торта не обойтись. Здесь тоже можно проявить сою смекалку и воображение. Не ограничиваться банальными фразами «Катя + Дима», а придумать что-то оригинальное.

Ну и конечно свадебный фотоальбом. Свадебные фотографии – воспоминания, которые будут хранить энергетику самого важного дня Вашей жизни. Так прекрасно через несколько лет вместе просматривать снимки, наслаждаясь прекрасными моментами вновь и вновь.

Много можно говорить о свадьбе, ее организационных моментах, платьях, тортах, фото и прочем. Но самое важное это гармония. Не только гармония атмосферы праздника, но и гармония самих молодоженов. Если люди поистине влюблены, искренне хотят быть друг с другом, то это чувствуется сразу. У них горят глаза, от них исходит колоссальная, ни с чем несравнимая энергетика. И все вокруг видят ее и радуются, а это самое главное!

Так что будьте гармоничны и счастливы, и тогда все будет прекрасно – и Ваше платье, и праздник и фотоальбом. Будьте счастливы!

 

Похожие посты: