Тамада на вашей свадьбе

В переводе с грузинского «тамада» — это «распорядитель свадебного пиршества». И его роль на свадьбе действительно обширна. Он — и массовик-затейник, и конферансье, и шоумен, и даже ди-джей!

тамада на свадьбеВ переводе с грузинского это распорядитель свадебного пиршества. И его роль на свадьбе действительно обширна. Он — и массовик-затейник, и конферансье, и шоумен, и даже ди-джей! Ваше настроение на праздничном веселье всецело будет зависеть от него. Поэтому к выбору свадебного ведущего надо подходить довольно ответственно.
 

Опытный тамада знает много различных сценариев и вариантов проведения свадьбы и поэтому может организовать праздник так, чтобы было интересно и вам, и вашим гостям.
 

Профессиональный ведущий — это не только красноречивые тосты за свадебным столом, но, и прибаутки, и интересные истории, рассказанные к месту. Тамада должен быть отличным психологом, чтобы чувствовать настроение присутствующих и вовремя удерживать его в хорошем тонусе.
 

Ошибка многих молодоженов – это выбор тамады с более дешевыми тарифами.
 

«Дешевый» тамада может испортить вам весь праздник. Пройдут годы, и у вас в памяти останутся воспоминания о том, как ведущий испортил праздник, а не о том, что и как у вас было на свадьбе.
 

Иногда случается так, что тамада навязывает вам свой сценарий. А, если вам что-то в этом сценарии не нравится, и вы желаете некоторые детали изменить или вообще убрать, то ведущего это начинает раздражать. И происходит подобное потому, что у него ничего другого нет. Поэтому, если такой горе-тамада на ваши замечания и предложения говорит что-то вроде этого: «Я профессионал и знаю что делаю!», то такой ведущий вам не нужен. Ищите скорее другого. Иначе, работать на вашей свадьбе он будет по шаблону, который у него один для всех.
 

Опытный тамада не станет работать по "домашним заготовкам". Конечно, у него имеется какой-то план проведения мероприятия, который он в обязательном порядке обсудит с молодоженами, но у него в запасе обязательно имеется еще множество забавных и интересных конкурсов и игр. Профессиональный ведущий ориентируется по публике и видит, что может понравиться гостям и новобрачным, а что — нет! Он в нужный момент не растеряется и сможет сымпровизировать, если вдруг что-то пойдет не по сценарию.
 

Веселое проведение праздника полностью зависит от тамады. Поэтому залог вашего отличного настроения — профессиональный ведущий! И пусть ваше свадебное веселье будет самым лучшим!
 

Похожие посты: