Выбор того единственного свадебного платья

В настоящее время рынок переполнен различными предложениями, разброс огромный не только по ценовым категориям, но и стилям.

Выбор того единственного свадебного платьяВ настоящее время рынок переполнен различными предложениями, разброс огромный не только по ценовым категориям, но и стилям. Свадебный наряд — не исключение. Сейчас можно выбрать платье любого цвета, фасона, стиля, поэтому каждая невеста подходит к этому моменту очень трепетно и ответственно.

Многие хотят что-то уникальное, особенное, такие девушки обычно обращаются за помощью к индивидуальным мастерам, то есть шьют свадебное платье на заказ. Этот процесс занимает порой очень много времени и сил, но в такого рода платье можно вложить всю свою душу и фантазию.

Многие невесты решают не хранить свой подвенечный наряд, а дают объявление «продам свадебное платье в интернете». Именно среди таких объявлений можно найти красивое платье по очень привлекательной цене.

Другие идут в свадебные салоны (тоже задача не из легких), выбор огромен. Даже если в голове невесты был определенный образ платья, в некоторых случаях она его напрочь забывает! И короткие, и длинные, пышные, античного кроя, с завышенной талией, с заниженной, со шлейфом, с открытой спиной, грудью, ногой, ну и так далее! В таком выборе, как правило, нужны помощники, поэтому в свадебных салонах редко встретишь одинокую невесту, рядом обычно подружки, мамы и другие близкие.

Есть и третья категория невест – они выбирают свадебное платье «от кутюр». Как правило, это заранее выбранная модель из каталога модельеров. Такие платья прилетают обычно с другого континента. «Платье от Веры Вонг», пожалуй, мечта каждой невесты. Стоят такие модели порой очень даже заоблачные суммы.

 Конечно, и тут есть своя альтернатива – заказ аналогичного платья в Китае (благо их рынок ну очень богат на совсем недорогие подделки), или у многочисленных швей-предпринимателей, которые шьют платья Веры Вонг, как пионерские галстуки в Советском Союзе. Если заказчик подошел ответственно к изготовлению красивой подделки, то у невесты есть шанс остаться Королевой в великолепном дизайнерском свадебном платье, однако, часто бывает, что девушки получают за тысячу, а то и две долларов нелепое подобие наряда, которое отдаленно напоминает произведение модельера. Как правило, его изготавливают уже за несколько дней до свадьбы, и выбора, да и денег, у невесты больше нет.

Ну а вообще стоит не забывать один важный момент – краше невесты на свадьбе нет никого! Это её день, и день её супруга, поэтому, милые дамы, главное – это Ваша счастливая улыбка, а счастливая женщина прекрасна в любой одежде! 

Похожие посты: