Игры и забавы: как выиграть или хотя бы окончательно не уронить свое достоинство

На приеме который проходит для пар у мужчин появляется возможность получить подарок.
Если вы придете с другом, то возможно выслушаете вопросы: «Вы теперь следующие?»…

 

свадебные мелочиКакие игры? Вы еще спрашиваете. Если до сих пор не сталкивались с подобного рода времяпрепровождением, то вам очень повезло.
новое правило, и они заявят, что нельзя скрещивать ноги. Каким бы ни было запретное слово или действие, если вы обнаруживаете нарушительницу, то должны забрать ее булавку. Та, что наберет больше всего булавок в конце праздника, получит приз.

Полная чушь? Да, черт возьми. Однако это неплохой способ для нас, соперниц, привлечь к себе внимание в тот момент, когда кажется, что мы не выдержим и начнем изрыгать проклятия, если услышим еще хоть одну насмешку от некогда саркастичной подруги, которая без сожаления переметнулась в «стан врагов», едва надела на безымянный палец кольцо с бриллиантом.

Свадебные мелочи

Эта игра иначе называется «Я знаю ее лучше, чем вы». Организатор праздника проводит опрос о невесте, ее женихе и об их помолвке. Вы можете повеселиться на этой игре, выкрикивая неправильные, но остроумные замечания, такие, например: «Вы имеете в виду то время, когда Рэйчел пикировалась с Джелл-0 и путалась с тем толстым парнем?»

Если вы делаете это беззаботно и весело, то вас станут считать девушкой с юмором: «И почему она все еще одна?» Но это опасный путь, поскольку стоит переборщить с комментариями или столкнуться с нечуткой аудиторией, и вы легко обретете славу девушки, которая «слишком много пьет и пытается перетянуть все внимание на себя».

Что самое лучшее в играх?

Дело в том, что найдутся победители. И конечно, призы. Когда последний раз вы уходили с вечеринки с полной сумкой подарков? Если вы хорошо знакомы с организатором праздника, вызовитесь выбирать трофеи, поскольку тогда точно будете знать, какую сумку выбрать для себя, когда придет время уносить домой подарки. Если вам самой предложат стать собирателем сумок, предлагайте забавные, милые подарки, которые не обидят никого из приглашенных на званый вечер. Иными словами, никаких книг на тему, как сделать секс горячее.

Вот несколько идей, как порадовать дамчудесное угощение

  • Десерт. Этот пункт включает все вкусные и приятные вещицы, вроде ванильных свечей, необычных шоколадок, клубничного блеска для губ.
  • Дом, ванная и так далее. В подарочной сумочке могут оказаться пена для ванны, комнатный освежитель воздуха и маска для век или подушечка для ванны.
  • Чай, кофе и прочее. Здесь нет ничего сложного: купите коробку кофейных зерен или красивую упаковку чая. Если лично вас интересует этот пункт, добавьте еще и чашку.
  • Сумка, которую можно подарить еще раз. Вам случалось получать совершенно бесполезный подарок от кого то, кого в вашей компании точно не должно было быть? Предложите его для праздника. Ваша подруга получит, скажем, замечательный набор китайских палочек.
  • Любителям вина. Бутылка неплохого вина, набор симпатичных бокалов и вакуумная упаковка для хранения волшебного напитка, если не удастся расправиться с ним сразу.

Некоторые считают его «прогрессивным», но мы, умные леди, знаем что почем. На приеме, устроенном для пар, у мужчин тоже появляется возможность получить подарок. Хорошая новость? Если у вас есть друг, он должен пережить это испытание вместе с вами. Плохая новость? Вы оба потеряете замечательную субботу, выслушивая вопросы вроде «Ну, так теперь вы следующие?».

Похожие посты: