Свадебный торт из сливок

Свадебный торт из сливок—отличная альтернатива десерту из мастики.

Лакомство из нежнейшей составляющей получается изящное, воздушное, очаровывающее. И есть у данных тортов еще одно весомое преимущество—ценник значительно ниже конкурентов, а в свадебном торжестве каждая копеечка на счету.

Отнюдь распространенному мнению, сливки могут смотреться выигрышно и шикарно, если они побывали в руках у профессионального кондитера.

Взбитую вариацию можно использовать как для внешнего декора, так и для пропитки между слоями. Прекрасно сочетаются с фруктами, ягодками, джемом или вареньем и декором из живых цветов, со сгущенкой, творогом, кремом.

Не забывайте оформлять угощение в соответствии с общей тематикой праздника!

Похожие посты: