Свадебный торт с пионами

Свадебный торт с пионами привносит в жизнь молодых радостное настроение, плодовитость, богатство. Он умело соединяет в себе нотки нежности и роскоши и гордится одним из главенствующих мест в кулинарном аспекте свадебного торжества.

Свадебный кулинарный шедевр должен быть продолжением общего замысла торжественного мероприятия. Цветы могут быть выполнены как в объемном варианте, так и в плоском с нанесением узора или рисунка на рисовую бумагу. Мастика и крем—для пионов, похожих на настоящие экземпляры.

Новомодное веяние—главная сладость с использованием живых пионов. Но такое украшение требует не только цветов без химической обработки, которые лучше заказывать у проверенных поставщиков, но и умелого обращения мастера и знания всех нюансов.

Обычно кондитеры для сохранения свежести цветка на протяжении всего вечера применяют колбочки с водой, в которые помещается цветок.

Варианты оформления изыска кулинарии Вы можете посмотреть на наших фотографиях.

Похожие посты: