Свадьба в цветах

Свадебные цветы — важный элемент торжества. Причем создать из них можно не только букет невесты, но и многое другое.
Если вы решили подойти к украшению зала цветами с толком, то мы вам рекомендуем несколько видов стиля…

 

 
Свадьба в цветахНемногие люди организовывают в наши дни свадьбу сами — все чаще этим занимаются специально подготовленные люди. Вот только как не ошибиться и понять, что вам нужно, а без чего можно обойтись? Безусловно, контроль над организатором обязателен, не то вам навяжут что-нибудь лишнее. Так, например, мы рекомендуем заняться свадебными цветами самостоятельно.
 
Свадебные цветы — важный элемент торжества. Причем создать из них можно не только букет невесты, но и многое другое.
 
Если вы решили подойти к украшению зала цветами с толком, для начала мы порекомендуем вам несколько стилей.
 
В первую очередь, традиционный декоративный стиль — в этом случае декорации, в том числе и цветы, подбираются в тон платью невесты. Основная фигура для такого стиля — круг. На нем, изготовленном из проволоки, закрепляются цветы. Кроме того, можно делать такие же украшения, но уже в виде сердец. На них можно прикрепить декоративных голубей. Этот стиль весьма привычен многим, поэтому восторга не вызовет, но и промахнуться с ним сложно.
 
Если торжество происходит за городом — в лесу или на даче, то здесь используют все, что имеет какое-то отношение к природе. Вегетативный стиль намного более оригинален, чем декоративный, он придется по вкусу не каждому. Тем не менее, оформление празднества при помощи овощей, фруктов, камней и даже коряг — нечто необыкновенное. Для оригиналов и веселой молодежи такой праздник наверняка будет по вкусу.    Свадьба в белых  цветах
 
В формо-линейном стиле все строго. Главный цветок — лилия, главный элемент — ваша. Чаще всего в вазы устанавливается один цветок, к которому добавляют ленты и веточки. Этот строгий стиль совершенно не сочетается с залом, украшенным воздушными шарами, а потому для подавляющей части свадеб не подходит. Более того, смеем предположить, что для веселого гулянья он слишком строг. Подойдет только для особенно аристократичных и утонченных натур.
 
Эти три стиля — самые частые. Тем не менее, существуют еще параллельный и горизонтальный стили. В обоих случаев из цветов создаются определенные фигуры. С данными видами оформления нужно быть осторожным — если вы слишком увлечетесь, свадьба получится чересчур цветастой и яркой. Если вы выбрали один из этих стилей, желательно, чтобы свадебными цветами занялся профессиональный флорист.
 
Не забывайте, что жених и невеста — главные герои праздника. Не нужно делать зал слишком уж ярким, тогда молодые просто потеряются в море цветов. Тем не менее, бедное убранство тоже неуместно.

 

Похожие посты: