Украшения для свадебного кортежа

Театр начинается с вешалки, а свадьба — с кортежа. И если в прежние времена на карете молодых звенели бубенцы, то сегодня можно украшать машину так, как вам захочется.
Самое главное, чтобы среди всех автомобилей выделялась машина молодоженов…

 
украшаем кортежТеатр начинается с вешалки, а свадьба — с кортежа. И если в прежние времена на карете молодых звенели бубенцы, то сегодня вы можете украшать автомобиль так, как вам вздумается. Хотите — украсьте лентами, хотите — кольцами. А если вы ценитель красоты, и на улице не минус двадцать, значит, вы украсите кортеж живыми цветами.
 
Подумать только — совсем недавно на радиатор просто усаживали куклу, на крышу устанавливали два кольца… И все — стандартно, все — как всегда. Сегодня мало кто поступает таким образом — разве что завзятые любители ретро. А вот те, кто любят что-то поинтереснее, обычно идут на самые разные эксперименты.
 
Тем не менее, новшества, особенно сделанные неумелыми руками — это не всегда хорошо.
 
Подумайте внимательно, возможно, свадебные флористы справятся гораздо лучше, чем вы? Если это действительно так, вперед, к дизайнеру. Только не забудьте прежде почитать отзывы и познакомиться с другими его работами. И если уж вам понравилось, приступайте к совместной работе.
 
Флорист, работающий со свадебными кортежами, всегда посоветует, как лучше украсить автомобили, но и желания клиента выполнит. Если вы хотите украсить все автомобили кортежа по-разному — воля ваша. Тем не менее, многие выбирают иной путь и делают автомобили одинаково украшенными.

Украшения для свадебного кортежаГлавное, чтобы среди остальных автомобилей выделалась машина молодоженов.
 
Само собой, лимузины и без того выглядят довольно ярко, но если украсить их оригинально и стильно, например, всю машину обклеить белыми цветами с вкраплениями красного, выглядеть это будет удивительно.
 
Правда, удовольствие это недешевое — но так ли это важно, если ваша цель — шикарная свадьба. Тем не менее, если вы ограничены в финансах, свадебные флористы с удовольствием предложат более удобный вариант. Так, цветы можно дополнить лентами. Бывают они самых разных цветов и размеров — можно подобрать по вкусу.
 
А вот без шаров, возможно, лучше обойтись — они имеют свойство лопаться ни с того ни с сего — ветреная погода, случайный мелкий камешек. Зрелище в итоге получается довольно печальное. Кроме того, многим шары уже давно приелись.
Тем не менее, если вы твердо решили украсить автомобиль воздушными шариками, композицию можно сильно разнообразить, прикрепив к ним мелкие цветы.
 
В общем и целом — цветы незаменимы для украшения автомобиля. Однако помните, что для них губительна холодная погода и слишком долгие поездки по городу. Тем более, пока невеста с букетом находится в ЗАГСе или ресторане, лимузин по-прежнему остается все там же — на свежем воздухе.
 

 

Похожие посты: