Свадебные тосты после выкупа

Наконец то, измученный жених прошел все испытания, которые приготовили для него подружки невесты и встретился со своей возлюбленной!
Именно в этот волшебный и прекрасный миг, когда жених видит свою невесту, гости должны будут произнести поздравления…

 

 

 Конечно, после того, как замученный жених пройдет все испытания, которые были приготовлены для него друзьями невесты и свидетельницей, он наконец-то встретится со своей невестой.

Именно в этот волшебный миг, когда жених впервые видит свою любимую избранницу, гости, которые присутствуют рядом, должны будут сказать поздравительную речь или пожелания для молодых.
Такие пожелания могут быть разными, надеемся, что у нас вы сможете найти подходящее поздравление для молодых!

 

 

 

 

А теперь мы скажем к месту: нужно выкупить невесту. Как у нас невеста из сдобного теста, ростом тонко-высока, лицом бело- румяна, плечики творожные, рученьки пирожные, походка павлинная, речь лебединая, взгляд — пятьдесят, одна бровь — миллион рублев.
На повестке дня — мужнина родня.
Торгуйтесь, не ленясь, платите, не скупясь, стольники веселые, четвертные зеленые.

Поздравления от родителей

 

Милые, славные молодожены! Сердечно поздравляем вас со вступлением в законный брак и образованием семьи. Совет вам и любовь! Самое прекрасное в жизни — большая человеческая дружба и любовь. Пусть ваша любовь будет такой же долгой, как ваша жизнь! Создавая семью, вы несете ответственность не только друг перед другом, но и перед обществом, и ваш долг перед ним — жить в любви и счастье, Растить здоровых и жизнерадостных детей и быть верной опорой вашим отцам и матерям. В добрый час, дорогие молодожены, на долгие годы! Провозгласим шумную здравицу в честь новобрачных!

Поздравления от родителей

 

Будьте здоровы, живите богато,
Насколько позволит вам ваша зарплата.
Но знайте: зарплаты всегда не хватает,
Трясите всех предков — они вам добавят.
Родителей стало у вас вдвое больше,
Любите их крепче, гостите подольше.
Не бойтесь пинеток, не бойтесь пеленок —
Рожайте мальчишек, рождайте девчонок.
Но дети родителям надоедают,
Подбросьте их бабкам — они воспитают.
Но больше всего я желаю, однако,
Чтоб не было брака от вашего брака!

Поздравления от родителей

 

Сегодня мы имеем удовольствие видеть здесь прекрасную пару, которая отправляется в совместное плавание по жизни и празднует это событие. Говорят, с милым рай и в шалаше. Это значит, что самую горькую чашу можно подсластить любовью. Мы приносим наши искренние пожелания. Желаем, чтобы союз, заключенный вами, был союзом любви, ума, радости и взаимной помощи на трудной дороге жизни, чтобы вы видели свое счастье в счастье другого и благодарили минуты, когда жизнь свела вас вместе. За ваше счастливое настоящее и безоблачное будущее!

Поздравления от родителей

 

Встречаются двое.
-Вы женаты?
-Женат.
-Давно?
-Это зависит от моей жены. Иногда словно вчера повенчаны, но чаще — как 40 лет женаты.
Дорогие молодожены, живите всю жизнь так, как только вчера повенчаны!

 

Если эти тосты, которые принято произносить после выкупа, вам не подходят, милости просим посмотреть другие. У нас их много — всех размеров и для всех характеров! Гости нечасто тосты после выкупа говорят, а зря, ведь в этот момент самое время выпить за то, чтобы все молодым давалось легко так же, как и выкуп! 

 

Как говорили в Древнем Вавилоне: взялся за грудь — говори что-нибудь. Взялся за рюмку — говори тост. Что я хочу пожелать?
Пусть вовек не расстаются двое любящих сердец, в сладкой верности срастутся, как того хотел Творец. С законным браком вас!

Поздравления от родителей

 

В Древней Греции была богиня Ника, богиня победы в сражениях и состязаниях. Она изображалась в виде женщины с крыльями, в венке и с пальмовой ветвью в руках, символом первенства. Жизнь — борьба, сражение. Пожелаем, чтобы невеста, как богиня Ника, приносила мужу удачу, победу и первенство!

Поздравления от родителей

 

Желаю паре молодой дожить до свадьбы золотой во здравии и верности, в любви и нежности. И, разделяя вместе жизнь, для друга всегда быть преданнейшим другом. И пусть союз счастливый, верный будет всегда для нас примером. Горько!

Поздравления от родителей

 

В палитре жизни есть не только светлые, но и темные краски. Проходит медовый месяц, год, рождается ребенок, и быт начинает угнетать. И вот тут я бы пожелал новобрачным плечом к плечу пройти эти трудные участки вашего жизненного пути при равном участии в семейных заботах и трудностях, так, чтобы жена не гнулась от тяжести, не побледнели алые розы на ее щеках, не пропал блеск ее глаз, а сердце не закрылось для прекрасного.

Поздравления от родителей

 

Желаем новобрачным «черной» жизни — черного «Мерседеса», черной икры, черного дипломата с «зелеными», черного кофе и Черного моря в дни отпуска! И чтобы веселье с утра до утра!

 

  Вот еще немного тостов, которые могут произнести подруги невесты или друзья жениха после того, как невеста, наконец, окажется в руках избранника. Кстати, почему бы не распить сейчас трофейное шампанское, которым жених расплатился за свою красавицу-невесту?

 

Выпьем за то, чтобы отличать в семейной жизни существенное от несущественного и беречь друг друга!

Поздравления от родителей

 

Если в семье рождается десять детей и если только половина похожа на отца, то отцу вручается медаль «За совместительство». Если в семье рождаются десять детей и никто из них не похож на отца, то отцу вручается медаль «За невмешательство». Если в семье рождается десять детей и все они похожи на своего отца, то отцу вручается медаль «Отец-молодец».
Так пожелаем же нашему жениху стать отцом-молодцом!

Поздравления от родителей

 

Выпьем за то, чтобы рядом с мужчинами были счастливые женщины!

Поздравления от родителей

 

Дорогие молодые! У меня простой и короткий тост. Я желаю, чтобы в вашей жизни всегда присутствовали четыре святых имени, четыре ангела-хранителя: Вера, Надежда, Любовь и Софья- мудрость. Следуйте им, и дай Бог вам счастья в семейной жизни!

Поздравления от родителей

 

Два голубя долго искали друг друга,
Найти же друг друга не шутка.
И долго шел одиноко голубь,
И шла одиноко голубка.

Поздравления от родителей

 

Сказали добрые люди одной женщине:
— Ты мужу не изменяй. Если тут тебе сойдет, на том свете спросится.
— Мой муж на этом свете ничего не знает, а уж на том и подавно не узнает! — ответила неверная жена.
Я предлагаю выпить за верность и на этом свете, и на том!

Поздравления от родителей

 

Но все же склонилось к ним с доброй улыбкой,
Счастливой любви божество:
Два голубя нежно воркуют друг с другом,
Сплетенных колец торжество.
Поднимем же бокалы за то, чтобы два голубя никогда расставались друг с другом. Да здравствуют молодые! Ура!

Поздравления от родителей

 

Выпьем за мужчин! Но не за холостых — они никогда не женятся. И не за разведенных — они были плохими мужьями. А выпьем за женатых — они любят своих жен и не забывают их!

Поздравления от родителей

 

Жил на свете ясный сокол. Ничто на земле его не привлекло и он больше был в небе. Но вот однажды увидел он прекрасную голубку и полюбил. И теперь как бы высоко ни улетал он в небо, о* всегда возвращался к своей голубке. Так выпьем за ясного сокола жениха и за прекрасную голубку — невесту и пожелаем, чтобы нити любви, которые связали их, были неразрывными!

 

 Вот уже середина странички с послевыкупными тостами, а вы все никак не решитесь, какой же выбрать. И это совершенно нормально, ведь тостов так много, что гораздо труднее выбирать из такого количества, чем из пары-тройки штук! Зато уж когда остановитесь на одном, будете уверены в том, что выбор сделан правильный и вы о нем не пожалеете.

 

Царство семьи — это царство женщины. Умная, нежная, невздорная жена может, как добрая фея, создать дома атмосферу любви, внимания, веселья, т. е. бытие, полное радости, счастья и яркого света. Во власти женщины сделать из супружеской жизни продолжительное золотое утро. Пожелаем все это нашим новобрачным, пожелаем им счастливой семейной жизни. И пусть мой привет с искристым бокалом вина будет внешним выражением наших пожеланий. Горько!

Поздравления от родителей

 

Когда стоишь на пороге нового пути, всегда надеешься на лучшее. Я родилась под знаком Льва, а он — под знаком Стрельца- Это обещает крепкий союз. Я пью за гармонию нашего союза, эй моего мужа и мою новую объединенную семью!

Поздравления от родителей

 

Философ сказал: «Ищущих в жизни много, нашедших трудно найти». Нет сомнения, что наши новобрачные — самые счастливые избранные, которые нашли друг друга. Пусть ваш семейный очаг всегда горит таким же ярким и негасимым пламенем, каким горит эта чаша, этот символ домашнего очага, который мы подаем невесте. Пусть домашний очаг всегда освещает вашу жизнь теплотой взаимоотношений, любви и преданности. За ваше счастье!

Поздравления от родителей

 

Как бы нам, молодцам, по бокальчику пивца, по бокальчику вина, на закуску пирожка да четыре бы яйца, для забавы — пряничка.
А выпьем стаканчик винца, бокальчик винца за здоровье молодых, за их счастье, за то, чтобы жили-поживали да добра наживали, птенцов выводили — племени на честь, на хвалу, добрым людям на зависть. За здоровье молодых!

Поздравления от родителей

 

Слово «брак» как супружеские отношения имеет малосимпатичный омоним — брак как подпорченная продукция. Нередко второй смысл вторгается в первый. Но нет никакого сомнения, что брак не имеет брака, если он основан на любви. Пожелаем новобрачным! сохранить это единственно крепкое основание брака, пожелаем им С9 брака без брака. И, дорогие гости, не замечаете ли вы, что вино слишком горькое? Горько!

Поздравления от родителей

 

Как-то писатель Гиляровский упомянул об одном квартальном Он в донесении написал: «За пьянство, буйство и разбитие стекол». А виновник возразил, что он стекол не бил. На что квартальный ответил, что форма такая, и из этой формы он слова выкидывать не будет. Свадьба тоже есть форма, и в ней есть одно слово, которое нельзя выкинуть. И это слово «Горько!» Да здравствуют молодые!
Горько!

 

 Страничка, к сожалению, подходит к концу, но, мы уверены, ваше путешествие по сайту только начинается. Не спешите выбирать тост прямо сейчас — может, найдутся другие, которые приглянутся больше? Ведь выбор просто огромен, на любой вкус! Главное — выбирать с умом.

 

У брака есть много определений. Одни скажут, что это обязательство двух людей перед собой и обществом любить друг друга, заботиться друг о друге. Другие скажут, что это один медовый месяц, состоящий из роз, хризантем и любви, и многие годы бесцветного существования. Третьи скажут, что брак — подарок судьбы, защита от жестокости мира. Четвертые скажут, что лучше хорошо повеситься, чем плохо жениться. И все будут правы, так как брак зависит от таланта молодых, их ума и сердца. Пожелаем же новобрачным брака в его лучшем смысле!

Поздравления от родителей

 

Книга супругов состоит из двух частей: поэзии — медового месяца и прозы — всей остальной жизни. Как вы понимаете, первая часть очень тонкая, вторая — толстая. И это, заметьте, точно соответствует женским габаритам: невеста — тонкая, супруга, сами понимаете, не очень. Поэтому предлагаю вторую часть книги разделить на несколько частей, и каждую из них сделать медовой. Пусть не только первый месяц, а все годы супружества будут сладкими и приятными, как это вино в наших бокалах!

Поздравления от родителей

 

Соединить свои жизни в любом возрасте — великое благо. Теперь есть кому порадоваться, кого попилить, с кем словом переброситься и поухаживать. Мы радуемся за ваше счастье. Семья — оазис в равнодушной пустыне жизни. Осушим бокалы за долгую и счастливую жизнь окольцованных, за их счастье и здоровье! Да хранит вас Бог! И горько!

Поздравления от родителей

 

Когда уже произошло слияние сердец, новобрачным нужно подумать о мире и согласии в семье. Но как его достигнуть? И тут есть один совет. Пусть жена воздвигнет мужа на мраморный пьедестал в виде бронзовой фигуры, и пусть муж воздвигнет жену в мыслях на мраморный пьедестал в виде бронзовой фигуры. И преклоняйтесь друг перед другом, и возвышайте друг друга. Это лучшая стратегия и тактика надолго сохранить взаимную любовь и уважение. За вашу счастливую и многолетнюю жизнь! Горько!

Поздравления от родителей

 

Садитесь, милые гости, за столы дубовы, на лавочки кленовы, на скамеечки белобрусчатые, за скатерки браные, за яства сахарные, за блюда оловянные, за тарелки золоченые, за ложки точеные, за пития медвяные! Прошу зелена вина подать, гостей угостить, за здоровье молодых выпить!

Поздравления от родителей

 

Наш Коленька, наш заинька беленький, горностаюшка резвенький, ясный сокол, по лесу охотился, по кусточкам поглядывал, по чащам приглядывал и поймал серую куничку, дорогую перепелочку, белую лебедушку. Пожелаем ясному соколу и белой лебедушке крепкое гнездышко свить, детей растить, счастливо поживать и добра наживатъ. Да и подсластить нам горькое вино. Горько!

Поздравления от родителей

 

Рос в лесу стройный тополь, а рядом росла стройная березка. И полюбили они друг друга и тянулись друг к другу, пока наконец не соединили свои веточки и не сплелись вместе. Чем наши молодые не тополь и березка? Пожелаем им, чтобы веточки их любви никогда не расплетались и крепко держались друг друга.

Поздравления от родителей

 

На этой свадьбе цветник милых и таких красивых девушек, тесть расчувствовался, бьет себя в грудь и уверяет, что он тoже жених. Пожелаем и этим милым девушкам найти себе хороших женихов. За ваше будущее семейное счастье!

Поздравления от родителей

 

Представьте себе огромное, безбрежное море, и по нему плывет в лодке человек. Иногда светит солнце, и море спокойно, и человек может отдохнуть, но чаще море волнуется, крутые опасные воды набегают, морские чудовища проплывают рядом, и человеку хочется в тихую гавань. Хорошая семья — это тихая гавань; где и светло, и тепло от заботы и участия близких. Так выпьем за вновь образовавшуюся семью и пожелаем ей долгого и удачного плавания по волнам житейского моря. Горько!

Поздравления от родителей

 

Одна из виновниц сегодняшнего торжества — невеста — человек опасный: она — поджигательница, и жених со мной согласен, так как она поселила в его сердце пламень. Но я уверен, что она теперь окована такою цепью, которую не разорвать. Пьем за здоровье дорогой «окованной»!

Поздравления от родителей

 

Сегодня для новобрачных самый прекрасный и самый значительный день — день присвоения новых и дорогих титулов: С супруг и супруга. Они соединили свои жизни, и поэтому это день великой радости. И идти по дороге жизни вдвоем, рука об руку с любимым человеком — это большая удача. Пусть эта удача будет всегда с вами, на всю вашу долгую жизнь, и вы найдете счастье в ваших детях и внуках. За вас, за ваше процветание!
Горько!

Поздравления от родителей

 

Пословицы говорят, что первое богат