Девичник в разных странах

Раньше в каждой стране существовала традиция на девичнике прощаться с девичьей жизнью и проливать по этому поводу слезы.
Сейчас времена изменились и теперь девичник — это разгульная вечеринка для любой девушки!…

 

проведение девичника в разных странахРаньше в каждой стране существовала традиция на девичнике прощаться с девичьей жизнью и проливать по этому поводу горькие-горькие слезы.
 
Времена меняются, сегодня девичник — самая разгульная вечеринка в жизни любой девушки.
А традиции проведения этой вечеринки в каждой стране разные.
В Америке некоторые девушки наряжаются в розовое, при этом подобрав одинаковые предметы одежды. Например, совершенно идентичные шляпки или маечки.
Кое-кто отправляется делать себе ботокс в салоне красоты, а потом — потягивать коктейли в ближайшем баре. Правда, любовью к подобным приключениям страдают скорее невесты Голливуда.
В Великобритании девушки называют свою главную вечеринку курятником и отмечают ее так, что все мифы о чопорности англичан просто разлетаются в пух и прах. Девушки катаются не только в стриптиз-клубы или спа, они могут устроить нечто совершенно невообразимое. Нарядившись чертиками или феями. В Хэллоуиновских нарядах эта ночь становится для англичанок просто незабываемой. А обязательное условие — наличие хотя бы одной розовой вещицы одежды. Особенно забавно надеть розовые рожки и хвостик, ведь сегодня последний день, когда можно быть дьяволенком.
В Ирландии невест любят настолько, что им позволяется нарушать общественный порядок. Если невеста с подругами соизволит бродить ночью по улицам пьяной, петь песни и приставать к прохожим, так тому и быть. Обрадованные Ирландцы знают, что встреча с невестой — к счастью, поэтому готовы даже подарить разгулявшейся девушке что-нибудь приятное и нужное.
девичник в игровом клубедевушки пьют коктейли
Канадцы почти как мы, обожают самые разные конкурсы. Причем чем глупее, тем лучше. Поцеловать первого встреченного человека в блестящую лысину и сказать какую-нибудь ерунду? Запросто! Спросить, нет ли в продуктовом магазине секс-игрушек? Чего проще! А еще можно дарить прохожим презервативы или сыпать с балкона женские трусики, конкурсам нет числа, а веселью канадских девиц нет предела.
Латвийские невесты любят наряжаться. Одевшись персонажами любимого фильма, они отправляются на поиски приключений, играют в игры, участвуют в конкурсах и отрываются на всю катушку. А по ночам девушки из Латвии могут бродить по улицам и играть с прохожими, даря веселое настроение всем на свете.
девушки на девичнике
Немецкие невесты в последний перед свадьбой день дарят мужчинам бутылки пива. Да не просто так дарят, а обрядившись в костюмчик сексуальной медсестры. Хотя в целом традиции настоящего девичника в Германии не существует. Последняя вечеринка проводится чаще всего при участии как невесты, так и жениха, а приглашенные гости колотят на счастье посуду, желают молодым удачи и пьют за них. Фактически, этот день просто является неофициальным первым днем свадьбы.
Испанки ходят в пошлые ресторанчики, которые украшают фаллосы, развешанные по стенам и прекрасно украшающие интерьер. Такие ресторанчики открыли специально для невест, которые прощаются с разгульной молодостью и переходят в разряд солидных воспитанных жен. Конечно, не обойдется без spa-салонов или, предположим, посещения любимого магазина невесты, но такие рестораны существуют только в этой стране. А уж каково устраивать в них вечеринки, нам остается только догадываться.
В Тунисе девичники проходят наиболее спокойно. Никто не пьет, не гуляет ночью по барам и не пристает к мужчинам. Девушки собираются вместе и украшают свои руки и ноги узорами, которые рисуют хной. Пожалуй, здесь сохранились древнейшие традиции — ведь узоры из хны призваны не только украсить невесту и даже не столько сделать ее красавицей. В первую очередь они защищают от сглаза.

 

Похожие посты: