Устраиваем девичник

Много-много лет назад девичник, который проводили наши прабабушки, выглядел совсем иначе.
Подруги приходили к невесте и дарили ей свою «красоту», это могли быть какие то украшения или ленточки, что означало, что красивая жизнь закончена…

 

Много-много лет назад девичник, который проводили наши прабабушки, выглядел совсем иначе. К невесте приходили подруги, и вся эта честная компания дарила невесте "красоту". То бишь какие-нибудь ленточки и подобные украшения — это чтобы указать на то, что прежняя красивая жизнь закончена. Невеста же свою красоту передавала или подружке, или сестре. А что от тех девичников осталось сейчас? Пожалуй, только название.
современный девичник
 
Итак, мы уже условились, что ты — современная невеста.
 
Никакой красоты тебе дарить не будут, да и жизнь свободная на свадьбе не заканчивается, хотя, конечно, в твоем мире начнется новая веха. Поэтому развлекись на девичнике как следует. К примеру, почему бы не пригласить всех в модный английский паб, на крутую дискотеку или даже в стриптиз-бар? А что, жених ведь наверняка будет глазеть на девчонок в этот чудесный вечер, значит, и тебе кое-что можно. Ну, конечно, можно обойтись и без девичника, но это скучно.
 
Главное, помни — мужчинам на твоем празднике не место, это женский день!
 
Ну-у… Конечно, правила можно смело нарушать, так что если очень хочешь позвать кого-то из приятелей, почему бы и нет? Оторвись по полной, это последний день твоей настолько беззаботной жизни! Вот-вот ты станешь женой, и тут уж не забалуешь.
 
Мы не станем давать советов по поводу того, насколько тебе следует соблюдать правила приличия. Праздник твой может быть хоть экстремальным, хоть светским раутом. А может, просто решишь посидеть с мамой и подружками?
 
Почему бы и нет, это тоже неплохой вариант, хоть и не настолько веселый. Если ты особенно совестливая, особенного экстрима с голыми мужчинами и подобными развлечениями лучше не разворачивать — совесть заест точно. Но даже если ты рисковая девушка, все равно будь осторожна и знай меру. Знаем мы такие истории, когда девушка после девичника… Нет, не расставалась с любимым — уезжала в больницу со сломанной ногой. Ты же не хочешь оказаться на месте этой незадачливой невесты?
 
невеста с подружкамиОбрати внимание, что в этот прекрасный день тебя могут ждать всяческие непредвиденные сюрпризы и опасности. Обезопась себя, не то хлопот не оберешься.

Какие же тебя ждут опасные моменты?
  1. Меньше пей и больше закусывай. Пресловутая девочка со сломанной ногой напилась так, что совсем не помнила, как это ее, несчастную, угораздило. А если на празднике будут еще и парни… Соблазн тебя, опьяневшей, может быть слишком велик. Не напивайся!
  2. Если все же мужчин избежать не удалось, предохраняйся. Оральные контрацептивы — это здорово, но от болезней они тебя не защитят, а там — мало ли. Да что мы тебе рассказываем, ты и сама все это уже замечательно знаешь. И, да, все же ситуацию, даже уже подступающую, можно предотвратить — если голос разума пока пытается подавать знаки, значит, смело следуй ему. Назавтра будет неприятно, если ты поддашься нехорошему искушению.
  3. Тебя снимают на камеру? Прекрасно! Только имей в виду, вся эта веселая съемка может обернуться компроматом. Даже если ты не делала ничего плохого, все можно повернуть против тебя.  

     А ну как какая-то из твоих подружек просто балдеет от твоего благоверного?Покажет ему довольно невинную запись, придумает к ней историю — и пожалуйста! Обида на свадьбе обеспечена. Ты этого, конечно, допустить не хочешь? Тогда не зови в гости всяких недоподруг. Конечно, змея может замаскироваться под милую приятельницу, но так ты себя обезопасишь гораздо больше. Кстати, если компромат все же реален, да и мысли возникают нехорошие… Ты точно думаешь, что этот человек — тот, с которым ты решила связать свою жизнь? Не промахнись, потом будет поздно!

Итак, ты все же решила, что ты свяжешь жизнь с этим человеком, верно? Значит, можем организовывать девичник.

один из вариантов девичникаПоговорим о самой организации.
  1. Устраивать девичник прямехонько перед свадьбой — скорее всего, это не для тебя. Вот охота тебе на свадьбе, в это чудесное утро, страдать похмельем, потому что вчера ты чуточку перебрала? Устрой девичник за пару дней до свадьбы, с тебя не убудет.
  2. Приглашать ли подруг жениха — решать тебе, но возможно, среди них найдется рубах-парень, которая поведает твоем благоверному обо всех похождениях. И что тогда? Нет уж, с этими девушками ты и после свадьбы наобщаешься. Если ты их пока не очень хорошо знаешь, то не рискуй. А то бывают ведь еще и недалекие особы — те не жениху все расскажу, а прямо за праздничным столом молвят про жуткую оргию, возможно, кстати, совершенно значения этого слова и не зная.
  3. Варианты девичника могут быть тоже различными.   

      Каждому — свое. Если это твой девиз, устраивай отдельные девичники для подруг, для однокурсниц и для коллег. Тем более, так они не поссорятся, да и стесняться весь вечер друг друга не будут.Классический вариант подразумевает, что на девичнике ты увидишь только тех, кто тебе действительно близок. Посплетничайте, поболтайте, потанцуйте, выпейте немного благородного алкоголя.

А к будущему супругу на мальчишник идти не надо. Пусть оторвется, ты ведь тоже не собираешь проводить этот вечер как старая дева!

 

Похожие посты: