Коррекция и удаление татуажа (перманентного макияжа)

Перманентный макияж,так же и востребованность по нему мастеров постоянно растет.
Сейчас не существует неразрешимых трудностей, поэтому некорректно сделанный татуаж можно будет исправить.
Современные лазерные технологии смогут удалить макияж безболезненно.

 

Коррекция и удаление татуажаПерманентный макияж,так же и востребованность по нему мастеров постоянно растет. Однако, молодые специалисты не всегда имеют возможность практиковаться. Обычно после обучения такие молодые специалисты идут в салоны и начинают получать свой опыт на клиентах. Можно и в домашних условиях сделать перманентный макияж, но последствия могут быть разные.
Однако,не существует неразрешимых задач и трудностей, даже неудачно сделанный макияж можно будет исправить.
Процедура эта специфическая, но уж если так получилось, то можно сделать лазерное удаление татуажа.
Много девушек обращается с неправильными результатами, обычно они не довольны контуром своих губ, некрасивой формой век, цветом бровей, в результате чего приходится обращаться к другим мастерам, которые бы исправили неправильно сделанный татуаж. В этом случае придется опять повторить процедуру нанесения, да к тому же есть еще такие места на коже, которые сложно перекрыть новым пигментом.
Если краска была нанесена неправильно или грубо, то она может продержаться вместо 5 положенных лет всю жизнь, поэтому это исправить просто необходимо.
Будет очень неприятно, если краска начинает течь, это может произойти на веках, потому что кожа на них тонкая,а прослойка жировая рыхлая и имеет много полостей. В эти полости и может затекать краска. Именно такой момент необходимо будет исправить, может даже дойти дело до пластической хирургии. Но это редкий и крайний случай.
 удаление татуажа (перманентного макияжа)Современные лазерные технологии могут удалить перманентный макияж, они сделают это без всяких травм.
Лазерная установка будет стоить около 4-5 тыс долларов, она должна находиться в том салоне, где будут делать татуаж. Это теперь как и поддержка для мастера, он выполняет свою ювелирную работу, в случае чего, может исправиться.
Если лазер выбирает холодный спектр, то тогда он приникает в глубокие слои кожи на 4-5 мм, разрушая пигмент и не нарушая целостности кожи.
В достаточно короткие сроки это все заживает и не остается никаких рубцов.
Термореакция, которую вызывает лазер, начинает разрушать коллаген и эластин в коже. В этих капсулах есть пигмент, он частично может испариться сразу, часть его попадает в межклеточную жидкость,а от туда в течение 2-3 недель выведет оставшийся пигмент за счет фагоцитоза.
Лазер принесет болевые ощущения, чтобы для вас не показалось это неожиданным, клиент должен знать это заранее. Перед процедурой мастер может попросить подставить вашу руку под лазер, чтобы вы почувствовали болевые ощущения, так клиент сможет морально подготовиться.
На самом деле удалить макияж с помощью лазера легко, особенно проще всего это сделать в области бровей и век. В этих местах краска может быстро сойти, даже с первого раза.
Вполне возможно, вам назначат несколько процедур, лучше провести 2-3 процедуры,а потом подождать 2-3 недели до заживления ткани, только потом сможете повторить процедуру.

 

Похожие посты: