Ведущая или ведомая?

Очень трудно представить, что холодная особая может вызвать бурную страсть во всех отношениях у мужчины.
Образ роковой женщины, которая умеет манипулировать парнями встречается только в книгах, ведь в реальной жизни все выглядит иначе…

 

девушка соблазняет парняОчень трудно представить, что холодная особая может вызвать бурную страсть во всех отношениях у мужчины. А как заманчиво выглядит образ женщины « вулкана страстей», которая сама выбирает мужчин, которая первая дает понять, что хочет близких отношений.
Образ женщины, которая роковая, ловко умеет манипулировать партнерами встречается не только в книгах, но в реальной жизни, на телевидение.
Ведь в реальной жизни все выглядит иначе…
Слишком доступна
Большинство мужчин не любят, когда за них все решает партнерша,особенно в сексе. Они хотят действовать по старой проверенной схеме: пришел, выбрал, победил.
В самой начальной стадии, когда партнеры только присматриваются друг к другу, активность женщины обычно воспринимается крайне отрицательно. Если она сразу подставляет губы для поцелуев, не прочь от ласки, да и готова отдаться по первому требованию, то среднестатистический мужчина сочтет эту манеру отталкивающей.
Если женщина не просто податлива,а готова заманить мужчину в постель, бросается сама к нему в объятия, мужчина задумается, сможет ли он потом в дальнейшем от нее отделаться? Если она так себя ведет, что мешает ей так делать с другими? Существуют ли для такой особы запреты и нормы?
Ведь психика мужчин такова, они должны быть единственными в глазах своей избранницы. Мужчина должен быть уверен, что ласки и порывы предназначены только ему одному,а для всех остальных-она недосягаемая леди.
Как только у мужчины возникают сомнения по этому поводу, то женщина теряет для него притягательность.
Я ее боюсь!
Любительницы активных действий должны так же помнить о том, что у мужчин возникает страх перед женщиной. Вдруг такой женщине покажется слишком мало, вдруг будут насмешки с ее стороны, такие сомнения и страхи убивают всякое желание у мужчин.
Напор и активность партнерши могут спровоцировать множество проблем, у мужчине в голове будет мысль, что она в него влюбилась,чего на самом деле не так, будут рождены ложные надежды, в последствие могут закончится разочарованиями.
Торопиться не надо.  соблазнительница
Когда дело доходит до сближения, то мужская реакция неоднозначна. С одной стороны,он считает, что безумно нравится ей,а осознавать это очень приятно.
С другой стороны возникает сомнение, ведь ему не оставляли выбора, дама начала сама действовать.
Когда дело доходит до секса,то это бурная страсть, но партнеры при этом не успели еще разобраться, в своих чувствах. Получается, что ночь вместе- не повод для знакомства.
Женщина, делая сама шаги к сближению тем самым лишает себя и мужчину многого, ведь именно в этот период, мужчина должен проявлять себя во всех красе, чтобы добиться взаимности.
Хочу к мамочке
Некоторые мужчины мечтают именно о такой женщине. Чаще всего это такие мужчины, которые не уверены в себе, с детства были под напором своих мам, они не способны делать первый шаг. Живет такой маменькин сынок и ждет свою «золотую рубку», которая сама возьмет его за руку и все сама за него сделает. Он может восхищаться ею, ненавидеть в тайне, но он будет все делать по ее воле.
Активность дамы могут оценить мужчины в возрасте, ведь ласки и секса им хочется,а вот ухаживать и делать комплименты они не умеют.
А тут она- решительная, напористая, привлекательная, знает, что хочет сама и что хочет мужчина. Сначала мужчина просто на 7 небе от счастья, уйдет множество проблем, но тут не ясно, как долго он сможет выдерживать такой напор?
женщинаЖенщины могут все
Сказанное выше совсем не значит, что женщине нужно быть инертной, ждать, пока мужчина сам начнет проявлять инициативу. Если мужчину и женщину связывают близкие отношения, то она вполне стать инициатором в сексуальных играх. Любому мужчине это будет приятно, особенно, когда первый шаг к близости от подруги идет. Мужчина чувствует себя желанным и это придает ему уверенности в себе.
На какой стадии не были бы ваши отношения, активность должна проходить в изысканной форме.
Женская активность должна быть направлена избирательно и в строгом направление.
Умейте пользоваться женской мудростью, которая заложена в каждой.

 

Похожие посты: