Устраиваем мальчишник

Ну что, приятель, добегался? Подходит к концу твое бытие холостяком — а ты им, кажется, и побыть-то не успел!
Главное, чтобы праздник был организованный!
Где же проводить свой мальчишник, вот вам несколько вариантов…

 

Мальчишник в кафеНу что, приятель, добегался? Подходит к концу твое бытие холостяком — а ты им, кажется, и побыть-то не успел! Радовать или плакать, ты и сам пока не знаешь, уж больно хлопотными были последние недели. Вымотался до предела? Остаются последние дни, друг мой, и уж их никак нельзя потратить на ерунду. Оторвись по полной, потому что другой такой возможности у тебя, поверь мне, уже не будет. Жена не разрешает, дел по горло… Короче, хлопот полон рот. Выбирай время и развлекайся основательно!
Прямо перед свадьбой развлекаться не надо — ну его, это похмелье.
Или невесту не узнаешь, или к отцу ее приревнуешь. Или к теще своей, не дай бог. Ох и дураком же ты себя выставишь, друг мой! Лучше уж в выходной день спокойненько распрощаться с вольными денечками.
Не забывай, что мальчишник, пусть и гуляние с неограниченным количеством спиртного, а то и незнакомыми девицами, но все же меру знать надо. Как, впрочем, у тебя должна быть и возможность все организовать.
Неорганизованный праздник — это как-то скучно. Да, и на свидетеле и так уже много дел лежит, поэтому организовывать мальчишник будешь ты — и только ты.
Реши, как ты будешь проводить праздник и где. Вот лишь некоторые варианты:
  • Вечеринка у тебя дома. Прекрасный вариант, только наутро приготовься обнаружить дикий погром.
  • Мальчишник на природе. Берите машины — и вперед, отдыхать. Только как ты будешь возвращаться домой на машине, пьяным? Не надейся на трезвенников.
  • Поход в стриптиз-бар. Только если ты не слишком совестливый. Кстати, будет забавно, если ты столкнешься там со своей обожаемой невестой. А что поделать? Девочки тоже ходят в подобные места, не знал?
  • Поход в сауну, бассейн, баню. Пришло время исполнять свои смелые желания — прекрасные девушки делают тебе эротический массаж, ты получаешь несказанное удовольствие… Слишком сильно больщаться не надо, в итоге все равно все закончится тем, что вы будете вместе с друзьями пить пиво. Только в бане.
  • Поход в горы или поездка на озеро. Вариант для экстремалов или геологов. Если тебе действительно нравятся такие варианты — почему бы и нет? Только трудностей будет много, неподготовленному человеку лучше сделать торжество поспокойнее. Ты же не в лес за грибами едешь, это разные вещи.
  • Мальчишник в спортзале. Вариант спорный — не все твои друзья любят качалку, да и не факт, что найдется зал, готовый предоставить себя толпе парней с пивом. И только не говори, что ты не собираешься пить, ведь ты же спортсмен! Приятель, это мальчишник. Забудь ненадолго о спорте.
Проведение мальчишникаПарни собрались отметить мальчишник
Впрочем, самое главное — твоя выдумка.
Вариантов множество, а готовить все тебе поможет свидетель. Впрочем, вполне вероятно, что и от остальных друзей можно будет ждать помощи. Свидетель будет тебя контролировать, так что пусть уж он будет человеком ответственным. Ему придется следить за тем, что и сколько ты пьешь — поверь, это важно. Отравиться алкоголем перед свадьбой? Бр-р, врагу не пожелаешь.
Если ты твердо решил совершать всяческие непотребства, удостоверься в том, что к тебе не пришла в гости какая-нибудь бывшая одноклассница невесты. Она, конечно, знатно повеселится, но непременно все расскажет твоей любимой, не сомневайся.
Предохраняйся. Не нам тебя учить, но все же делай это обязательно.
Девушки легкого поведения сами напомнят об этом, а вот приглашенные подруги могут разгорячиться и наплевать на такие условности. Подумай головой — если сейчас им на условности плевать, сколько раз уже было плевать раньше?
Оригинальное место для проведения мальчишника
То-то и оно, никому не пожелаешь заболеть чем-нибудь невеселым и лопать килограммами метронидазол. А невесте как потом будешь объяснять?
Но вообще-то лучший способ предохранения — воздержание.
Не поддавайся на поддевки друзей, если считаешь, что развлекаться с незнакомыми девчонками перед свадьбой неправильно. Зато утром не будешь чувствовать себя сволочью.
Ах, да. Пусть твой мальчишник не будет слишком шумным и громким.
Не тревожь соседей — возможно, им завтра на работу или в квартире спит маленький ребенок. Впрочем, быть разбуженным все равно очень неприятно, даже когда никаких проблем у человека нет.
Не привлекай внимание милиции. Бегать без трусов по Красной Площади прикольно, а вот выплачивать штраф за хулиганство — нет.
Не попадись на глаза невесте и ее родственникам или друзьям во время бурного празднования.
В общественные места, где могут оказаться все эти люди, лучше не ходить, есть масса других вариантов. Но натолкнуться на куролесящую любимую, согласись, будет смешно. А может, отойти от традиций и норм и отправиться развлекаться вместе? Можно вдвоем, можно большой и шумной компанией. Будет весело!

 

Похожие посты: