Необходимость и специфика обустройства свадебной паунж зоны

Любая свадьба хоть и чрезвычайно весёлое и радостное, но в тоже время и довольно утомительное мероприятие.

Любая свадьба хоть и чрезвычайно весёлое и радостное, но в тоже время и довольно утомительное мероприятие.
 Ведь гости после сытного застолья, энергичных танцев и разнообразных увлекательных свадебных конкурсов нуждаются в островке тишины и покоя, где уединившись с чашкой чая или кофе можно успокоиться и набраться сил для дальнейших развлечений.
 Выражаясь современным языком такое место, называется — паунж зоной.
 Когда свадьба запланирована на природе, то зона отдыха чаще всего располагается на некотором расстоянии от главного действа, где возможна, к примеру, установка шатра или навеса.
 В кафе или ресторане паунж зону предпочтительнее организовать в небольшом отдельном зале или балконе, при их наличии конечно, а в случае отсутствия в каком- либо укромном уголке двора подальше от кухни и банкетного зала.
 К слову, в зоне отдыха целесообразно размещение не только мягких кресел и диванчиков, но и сладкого стола с минибара с напитками и коктейлями.
 Таким образом, гостям предоставляется возможность не только пообщаться, но и с комфортом отдохнуть, а также организовать дружескую фотосессию на память.
 Людям преклонного возраста такая идея наверняка понравятся, так как они в отличие от молодёжи гораздо быстрее устают от свадебного пиршества и развлечений, а потому удовольствием проводят время за неспешной беседой, наслаждаясь тишиной с чашкой кофе или чая.
 Вообще, паунж зону  совместить можно с ресепшеном.
 Например, после составления там плана рассадки, гости здесь оставляют свои презенты, а молодожёны тут же могут оставить гостям подготовленные в бонбоньерках оригинальные приятные сюрпризы.
 Главное, чтоб здесь было удобно и зона отдыха отвечала свадебной тематике.

 

Похожие посты: