О тортах из мастики

Интересный и смелый вариант для выбора свадебной сладости на торжество—свадебный торт без мастики. Популярность в Европе он уже обрел и постепенно о нем узнают и в России.

Особенность данного кулинарного изделия—все коржевые слои видны зрителю. Благодаря чему сладость выделяется красивым и необычным дизайном. А полностью натуральные и полезные ингридиенты дают огромную фору перед конкурентами.

Торт удобен для летних жарких торжеств, так как подобное изделие не тает при высоких температурах, не теряет свой первоначальный совершенный вид.

В большинстве случаев данные изыски имеют одноярусную или двухъярусную структуру, так как большой вес им не под силу. Украшения для вкусности подойдет любое, но не громоздкое—цветы, ленты, бабочки, кружево, ягоды, фрукты.

Трендовые дизайны можете увидеть в галерее: