Свадьба и беременность

Влюбленной паре далеко не всегда удается спланировать идеальное развитие отношений.

Свадьба и беременностьВлюбленной паре далеко не всегда удается спланировать идеальное развитие отношений. Сегодня свадьба во время беременности в порядке вещей, в этом случае главное – настроиться на положительные эмоции и внимательно продумать детали свадебного туалета, платье, расписание церемонии и вариант празднования. Изначально белый цвет платья невесты говорил о ее непорочности, вот почему некоторые женины критично относятся к беременным невестам, вбирающим классические наряды. Однако сегодня символам не придается большого значения, и невеста вправе сама выбирать, в чем она будет идти на церемонию.

Округлившийся живот лучше всего не прятать за тугим корсетом, это может навредить и будущему малышу, и маме. Оптимальным вариантом станет свободное платье, подчеркивающее бюст и элегантные линии невесты. Можно выбрать теплые кремовые оттенки наряда, отказаться от большой длины и найти именно то платье, в котором, прежде всего, будет удобно. Обувь на невысоком каблуке также поможет невесте чувствовать себя более уверенно. Тугие кольца, браслеты лучше всего снять, заменив их свободными украшениями, ведь в период беременности руки и пальцы могут отекать.

Церемония должна проводиться в хорошо проветриваемом помещении, обо всех мелочах можно договориться с администрацией ЗАГСа. Что касается праздника, невеста должна самостоятельно продумать меню и сделать пометку о том, что для себя она выбирает несколько измененные блюда. Алкоголь можно заменить газированной водой, которая очень похожа на шампанское. Если не все гости находятся в курсе событий, можно оставить тему закрытой, ведь о скором рождении ребенка на свадьбе говорить совсем не обязательно. В сумочке невесты должны находиться необходимые лекарства, бутылка простой воды и сотовый телефон с записанным номером врача-специалиста, которому можно будет позвонить и проконсультироваться по возникающим вопросам.

 

Похожие посты: