Свадебный наряд 2015

Свадебная мода не стоит на месте, она также испытывает на себе влияние постоянно изменяющихся модных направлений, и 2015 год попытается выделить трогательность и некое очарование образа.

Свадебный наряд 2015Свадебная мода не стоит на месте, она также испытывает на себе влияние постоянно изменяющихся модных направлений, и 2015 год попытается выделить трогательность и некое очарование образа.

Организация свадьбы требует тщательной подготовки. Потребуются услуги не только свадебного агенства, но будет полезен и свадебный декоратор оформитель, который сможет красиво оформить свадебное торжество в выбранной молодыми тематике.

 Наиболее популярны классические варианты платьев с объемной нижней частью. Выходят на модную арену и пышные платья, особенно со шлейфом, что представлено в свадебных показах 2015 года.

 Свадебное платье должно производить ощущение легкости и воздушности, которое достигается путем использования специальных тонких прозрачных и воздушных тканей, сложенных во множество слоев, и трендовых ажурных тканей. Пышную воздушность помогают создать складки и драпировки, плиссировки, заломы и защипы, объемные цветы, ассиметричные рюши, пышные оборки и косые воланы из разных тканей. Заниженная талия в сочетании с пышной юбкой красиво подчеркнут стройность талии.

 Цветочные аксессуары в свадебном наряде актуальны и сегодня. Бутоны различной величины, цветочная вышивка, ажурные ткани с цветочным узором.

 Большую активность приобрели платья-трансформеры — торжественную часть невеста проводит в более сложном наряде, а затем, благодаря съемным деталям, остается в удобном и простом. Чаще это достигается с помощью верхней пышной и длинной юбки или длинного верхнего платья-футляра на основании платья.

 Свадебная мода 2015 года делает акцент на рукава: длинные, 3/4 или до запястья, из той же ткани или другой, например, тонкого кружева.

 Традиционно основным цветом платья считается белый цвет. Мода 2015 года привела с собой белые платья с голубоватым отливом, сливочного, серебристо-серо-белого оттенка, а также цветные: золотисто-желтого, кораллового, абрикосового, лимонного, гиацинтового, розового и бледно-лавандового оттенка. Приветствуются разноцветные и двуцветные решения, из них самые эксклюзивные — черно-белые сочетания.

 Короткие платья разной длины подойдут невестам с изящной фигурой невысокого роста, актуальные — ассиметрично скроенные, то есть более короткие спереди. В них также применяется многочисленный модный декор, многослойность и ажурность – это основные тренды 2015 года.

 

Похожие посты: