В каком месяце жениться

Еще с древних времен люди верят в разнообразные приметы.

В каком месяце женитьсяЕще с древних времен люди верят в разнообразные приметы. Свадьба не исключение, для нее тоже существуют приметы. Например, как правильно выбрать месяц для бракосочетания. Ведь прежде, чем обратиться в свадебное агентство, необходимо точно знать дату свадьбы.

Сейчас молодые пары не очень-то хотят жениться в мае. А вот на Руси нельзя было жениться в январе, хоть и семейная жизнь у супругов, поженившихся в январе, будет тихой, но брак будет слишком скучным и однообразным. Велика вероятность жене в скором времени стать вдовой.

Если свадьба состоялась в феврале, то семейная жизнь будет зависеть от того, как будет прожит первый год после заключения брака. Счастье будет лишь в том случае, если супруги переживут все неприятности и найдут общий язык.

Браки, заключенные в марте, полны нестабильности и ярких ссор. Периоды финансовых проблем и разногласий будут сменяться порой крупных удач и взаимопонимания.

Почти одинаковы с мартовскими браками свадьбы в апреле. Они будут напоминать неустойчивую апрельскую погоду, когда солнце и тепло сменяются снегопадом и морозом. Здесь главное искренне и постоянно любить.

Несмотря на все приметы заключение брака в мае, он обещает богатую и успешную жизнь. Хотя супругов постоянно будут преследовать измены друг друга.

Традиционным временем для свадеб считается, конечно же, лето. Однако, парам, заключившим союз в июне нужно быть тактичнее к своей второй половине.

Июль считается неблагополучным месяцем для свадьбы, жизнь супругов будет полна разочарований и несчастья.

Крайне прочными можно назвать союзы пар в августе. Их жизнь полна счастья, веселья, понимания, взаимности и постоянства. Но нельзя играть свадьбу с 14 по 27 число, когда будет Успенский пост.

Опасным считается брак в сентябре, потому что угрозу браку представляют ближайшие родственники: тесть и теща, свекровь и свекр.

Жизнь супругов, женившихся в октябре тоже нельзя назвать спокойной и простой. Их будут преследовать проблемы и неудачи.

Если ваша пара отличается неимоверной страстью, то вам идеально подойдет ноябрь. Проблем с финансами у вас точно не будет, семейная жизнь будет бурлить страстью и эмоциями. Но в итоге все закончится спокойным союзом.

Декабрь подходит для пар с различным характером. Браки в этом месяце прочны, надежны и полны взаимопонимания.

Похожие посты: