Выбираем обручальные кольца

Возникновение традиции обмена молодожёнов обручальными кольцами описывается по-разному. Одни авторы утверждают, что эта традиция началась в Древней Греции, другие – в Древнем Египте.

Выбираем обручальные кольцаВозникновение традиции обмена молодожёнов обручальными кольцами описывается по-разному. Одни авторы утверждают, что эта традиция началась в Древней Греции, другие – в Древнем Египте.

Современные молодожёны надевают, как правило, золотые кольца, хотя материал их может быть различным. Главное здесь — взаимное чувство молодых, которое символизируют кольца, и то, чтобы кольца им нравились!

Выбираем обручальные кольца.

Кольца для новобрачных покупает жених. Но особое значение эта покупка имеет для невесты, ведь это не только ювелирное украшение, это — олицетворение счастливого замужества.

Перед походом в ювелирный салон тактично оговорите с невестой стоимость колец. Любовь Ваша безгранична, но реальный бюджет вносит свои коррективы.

Итак, какое же кольцо выбрать? Золото, серебро, платину? Кольцо классического стиля или необычное стильное? Здесь следует полагаться лишь на собственный вкус молодых.

Не спешите приобретать первое понравившееся кольцо. Примерьте его на палец на несколько минут. Можно протянуть руку своему будущему супругу, оценить, удобно ли оно сидит на пальце?

Следует помнить, приобретая обручальные кольца, что они изготовляются из различных сплавов благородных и цветных металлов, для придания им цвета и необходимых механических свойств.

Проба определяет содержание драгоценных металлов в сплаве.

Именно поэтому обязательно обращайте внимание на бирку, прикреплённую к кольцу, когда будете делать свой выбор.

Никогда не покупайте обручальное кольцо на рынке или у незнакомых людей: большая вероятность того, что Вас могут обмануть. И это — плохая примета, носить кольца, которые неизвестно кто носил до Вас.

Исключение составляют лишь кольца передаваемые родителями своим детям.

Похожие посты: